https://hygall.com/574360014
view 4976

는 파리 주장 말퀴ㅋㅋㅋㅋ

말퀴는 ㄹㅇㅋ 이라는 모바일 게임에 진심이라

쉬는 날 게임 인증을 인스스에도 올리고

길드 대항전 같은 이벤트에 1등을 하는 등 진심임ㅋㅋㅋ
과금도 엄청 했다는 소문이..ㅎㅎ

심지어 직접 게임 광고도 찍어 성덕 인증을 했는데
펄럭인들이 게임 잘하잖아
말퀴네 길드에도 펄럭인들이 많아서 교류하나봄

이번에 저 게임에서 큰 전쟁?이 곧 시작되는데
오늘 권력남용?해서 말퀴가 슛돌이한테 펄럭어로 영상 찍게했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠ

대사가 : '모코테(말퀴 닉네임)는 여러분들이 필요합니다'
임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대사 무슨 쌀국 예전 징집 포스터도 아니고ㅠㅠ
ㅅㅂ 어느 축구 주장이 게임 이벤트 앞두고 축구 팀원시켜서 게임 팀원 사기를 올리냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말퀴의 리더십은 축구에 국한되는게 아닌거루😏
아 분명 착돌이인데 은근 웃겨ㅋㅋ

파리빠리
ㅇㅇ
모바일
이거 당연 본인이나 팀이 광고하는 겜이거나 그럴줄 알았는데 찐으로 걍 자기가 하는 겜이라길래 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퀴 진짜 왜케 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe3]
ㅇㅇ
모바일
아 슛돌이 영상 보고 왔은데 말큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭인길드원들이 대화 걸면 답장 잘 해주고 이러는 건 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 팀동료한테 부탁해서 펄럭인들 특별 응원 영상 올리는 거 너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 팬서비스 좋은건 알았는데 펄럭인 동료 생겼다고 영상 찍게할줄 몰랐어 개웃겨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 둘이 친해진 이유중에 설마 흑심있던거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 심지어 자기 이름도 아니고 닉네임 부르며 찍게한게 게이머 그잡체임ㅠ 존커야
[Code: e7f6]
ㅇㅇ
모바일
혹시 슛돌이영상 어디서봤어??
[Code: 12a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 나 어떤 현지팬이 올린 거 봤는 주소를 못찾겠다ㅠㅠ 짹에는 있을 거 같은데 잠깐만
[Code: 02e5]
ㅇㅇ
모바일
https://twit🐦ter.com/LeeKangIn_219/status/1729110958738755678?t=NZibjyW_RXl7CUzFYfRcwQ&s=19
짹에 검색하니까 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퀴는 안 나오는데 대본(?)내용이 걍 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e5]
ㅇㅇ
모바일
인스타에뒤져도없더라 코맙!!!
[Code: a4f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퀴선수 완전커엽ㅋㅋㅋ게임에 엄청 진심인가보다ㅋㅋㅋ펄럭선수한테 힘써서 사심이 가득한 영상찍음ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋ
[Code: 00ab]
ㅇㅇ
모바일
근데 모코테가 무슨뜻인지 아는뻥 있음? 궁금해졌음ㅋ 겜닉넴 보통 자기같은걸로 짓잖음ㅋ
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
자기같은 게 뭐지..? 아무튼 모코테는 말퀴 가족들이 말퀴 어릴 때부터 부른 애칭이야! 네이도 모코테라고 종종 부름
[Code: 0108]
ㅇㅇ
모바일
어감 기여워ㅋㅋ 보통 본인이미지랑 비슷한걸로 겜닉 짓는다는 말이었음ㅋㅁㅋㅁ
[Code: fc79]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 게임동료들 사기 충전을 위한 특별 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 말퀴 ㅈㄴ 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b16]
댓글 작성 권한이 없음