https://hygall.com/598265827
view 9639

설거지하고 비눗물 그대로 있는데 걍 마른 행주로 슥슥 닦고 찬장에 넣는거임.. 붕키 포함 동북아인들은 애벌설거지>세제>헹굼>물기닦기>찬장넣기 이랬는데 세제 후 물로 헹굴때 백인놈들이 존나 눈치줬음 물 낭비한다고.. 근데 파스타국은 아니라니 갑자기 호감생긴다
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 저 파스타국이라도 존나 쌉정색할듯 아니 막 양놈들 예능나간 쿨럭인이 아시아 사람들 샤워 잘 안하고 길거리에서 똥싸요 그러면 아시아라고 하지마 서양사람 믿잖아 시팔놈들아 소리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc44]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 급이해ㅅㅂ
[Code: 8cbd]
ㅇㅇ
그치 유럽에 나라가 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec49]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에선 거의 식세기 써서 대충 물로 헹구고 다 식기 세척기에 넣고 돌리는데
정말 별거별거 다 넣고 그냥
캠핑가서 봐도 저렇게 심한 경우는 못본 듯
[Code: 92ea]
ㅇㅇ
모바일
난 헹구고 그냥 건조대에 두는데 물기를 닦아서 찬장에 넣어...?
[Code: fec7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자연건조가 디폴트인줄
[Code: dcb3]
ㅇㅇ
모바일
이게 석회 적은 물 쓰는 메리트임 석회 많이 포함된 물이면 물 자국대로 희끗하게 석회 남음
[Code: 6817]
ㅇㅇ
한국사람들이믿잖이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 524f]
ㅇㅇ
모바일
다들 환장하는거 개웃기네
[Code: 5d15]
ㅇㅇ
모바일
그래도 설거지하기 편하긴 하겠다 빡빡 문지를필요없이 걍 담갔다 닦기만 하면 되는거 개꿀
[Code: 921d]
ㅇㅇ
모바일
유럽이라고 하지마!! 한국사람들 믿잖아!!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭이야 수질이 좋으니까 물=정화의 이미지가 있고 유럽은 물을 깨끗한걸로 생각 안하고 실제로 석회질뮬로 헹구고 냅두면 석회질 남으니까 그런건데 어디서 세균실험했더니 둘이 또이또이하게 깨끗하다고 하더라고 근데 단일 실험으로 단언할건 아니긴하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
유럽이라고하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5732]
ㅇㅇ
모바일
유럽이라 하지마 한국사람들이 믿잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0143]
ㅇㅇ
모바일
근데 두 방법 다 틀린건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이런나라도 있고 저런나라도 있는거...
[Code: 6d71]
ㅇㅇ
모바일
아 말투가 ㅈㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f23]
ㅇㅇ
모바일
유럽이라고 하지마 한국사람들 믿잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a72]
ㅇㅇ
모바일
급발진 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41c5]
ㅇㅇ
모바일
불란서에 해조류 화장품 유명한 동네 사람들은 빗물을 최고로 쳤다고 빗물 받아놨다가 씻고 그랬대
[Code: 0256]
ㅇㅇ
모바일
온천수로 유명한 아.벤느 이런데 물도 펄럭물에 비하면 경수라서 씻고나도 개뻣뻣한데 그게 불란서에서는 선녀라든디
[Code: 0256]
ㅇㅇ
모바일
유럽은 다 석회수라 이해감
근데 여드름성 지성 피부에겐 석회수가 구원자임
[Code: ad17]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ??? 석회수로 세안하고 피부좆됐다는글 하도봐서 당연 모든피부에 안좋을줄 뭐 머드팩 그런 원리냐??
[Code: c5ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 건성한텐 안좋을수도? 지성한텐 개꿀 저주받은 지성이라 얼굴 등 가슴 엉덩이까지 여드름 났었는데 싹 없어짐
[Code: 216a]
ㅇㅇ
모바일
마치 손씻을 때 비누칠하고 바로 수건으로 닦는다는 느낌이라 잘 와닿질 않네
[Code: c57d]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘다 비슷하게 깨끗하고 잔여세제량 적은 건 오히려 행주로 닦는 거래
[Code: 5527]
ㅇㅇ
모바일
물값이 비싼것도 영향이 있지 않을까
[Code: 004d]
ㅇㅇ
모바일
파스타ㄱㅇ 존나게 환장하는 표정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc0]
ㅇㅇ
모바일
뉴질랜드가 펄럭보다 물 깨끗하고 크라이스트처치 같은 경우는 수도세를 안냄 그냥 종특인 듯
[Code: 1a75]
ㅇㅇ
모바일
너 미쳤숴? 이거 존나 빙구같고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bd]
댓글 작성 권한이 없음