자기는 시스고 상대편 마스터 제다이 ㄱㅇ 이고 둘다 아시안이라서 그랬나 봄
인터뷰에서 이렇게 유명한 시리즈에 유색인종 많이 나오는 게 레귤ㄹㅓ, norm이어야한다고 했고
그땐 ㅅㅍ없이 이제 어린 아시안들은 막 아시안 제다이 보고 자랄 거 아니냐면서 좋아했는데 시스 캐스팅으로 확정된 상태에 상대방도 ㄱㅇ 으로 캐스팅 됐다는 소리 듣고 정말 남달랐을 듯
ㅇㅇ
모바일
오늘 보고 메인캐 둘이 다 아시안인 스타워즈라니 기분이 남달랐다
[Code: 08f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: e774]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자신토 대단함... 어떻게 참았냐??? 방금 보고 온 나도 짜릿해서 미치겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 726a]
ㅇㅇ
모바일
호불호 다 떠나서 동제동시 넘 좋더라
[Code: 89fb]
ㅇㅇ
모바일
222나도 불호많지만 이건 완벽하게 마음에 듬
[Code: c364]
ㅇㅇ
모바일
동양배우들 풀이 앞으로도 더 넓어지면좋겠음
[Code: f36d]
ㅇㅇ
모바일
자신토 ㄹㅇ 입 근질근질했겠다 동제동시라니ㅋㅋㅋ팬도 좋은데 그 업계에서 일하는 본인은 더 체감될거 아니야 나같으면 말 안해도 너무 티났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e4]
ㅇㅇ
동제동시 진짜 미친거같어ㅠ 둘이 라세 들고 대치한다는게 진짜 새롭더라.. 앞으로도 동양배우들 주연으로 많이 등장했음 좋겠음 짜릿해
[Code: bbbe]
ㅇㅇ
둘이 싸우는 장면 진짜 짜릿했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b51c]
댓글 작성 권한이 없음