https://hygall.com/598260071
view 3827
솔 명령대로 민간인인 오샤 안전하게 우주선으로 데려가려고 제키 비명소리에도 제키는 제다이라고 구하러 가지않을만큼 솔이 시킨일을 최우선으로 수행하는데에만 집중했고
끝까지 경계를 늦추지 않고 있었는데 오샤가 그곳에 있는 사람들 다 죽을거라고하니까 하던거 다 포기하고 바로 솔한테로 달려간거 존나.... 개 미친 사랑아니냐....
솔이 시킨건 뭐든지 다 하는 충직한 개지만 그 무엇보다 소중한건 솔이 살아있는거라서 그 fm제다이가 규율이든 뭐든 모든걸 다 어기는걸 신경쓰지도 않고 달려가는게 시발...

시스 십새꺄 요드 다시 살려내...
ㅇㅇ
모바일
사람들 다 죽을거라고하니까 다 포기하고 바로 솔한테로 달려간거2222......그거보고 미쳤다했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 요드야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0589]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 진짜 너무 순애라 실시간으로 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebe0]
ㅇㅇ
모바일
맛있는데 슬프다....
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그저 순애...... 하 요드솔....은 자해다......
[Code: e9ef]
ㅇㅇ
모바일
솔만 아는 바보 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8fe]
ㅇㅇ
모바일
순간이었지만 정말 최고의맛이었다
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
솔만 보는 솔을 위한 솔에 의한 솔바보