https://hygall.com/598251561
view 6366

에밀리라는 메이저급 배역 캐스팅 공고 떴다함
설명을 보면 24~30세 사이, 용감함, 타인을 신뢰하는데 어려움이 있음, 동아시아 여성 (각본상 동아시아 여성인건 확실함)
노출씬이 있다는 경고로 보아 브리저튼 형제들 중 하나와 로맨스로 이어질 수도 있음
에밀리가 브리저튼 원작에서 베네딕트랑 이어진 소피의 가명(캐스팅할때는 찐이름 안알려주는 경우 있음)인지 아닌지는 확실하지 않음 소피가 아닐 가능성도 있음 다만, 양덕들은 에밀리 묘사가 원작 속 소피 묘사랑 같다고 보고 있음
ㅇㅇ
헐 진짜면 너무 좋겠다 비백인 배우분들 중에 흑인 라틴계 인도계 등등 골고루 있으니까 동아시아계도 있으면 좋겠다고 생각했는데
[Code: 1657]
ㅇㅇ
모바일
소피면 좋겠다 대박
[Code: b33e]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 소피면 좋겠다 ㅜㅜ
[Code: 795f]
ㅇㅇ
모바일
용감하고 타인신뢰 어려운 거 딱 소피 묘사같은데 새로운 여캐 등장은 아닐것같고... 기대된다
[Code: 16f3]
ㅇㅇ
모바일
제발 소피엿으면
[Code: eda7]
ㅇㅇ
모바일
제발 소피22ㅠㅠ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
완전 소피네ㅜㅜ