https://hygall.com/598250167
view 30735
그쪽이랑 한번 만나보고 싶어요 완전 제 취향이에요!

아.. 근데 저 전과자에요

저 그런거에 편견없어요 이제 더이상 죄 안저지르면 됐죠

살인이었는데요

우왕 밤에 죽여주나보다ㅎㅎ

(얘 봐라)

저 벌써 흥분돼요

게리교수님 졸졸 쫓아다니던 벤이 론으로 분장한 게리보고 반해서 또 졸졸 쫓아다니는거 어떰?ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 앞에서는 내숭부리던 얌전한 고양이가 알고보면 부뚜막에 제일 먼저 올라가는 앙큼고양이었던거 알고 게리안의 론버튼이 콰칭-! 하고 눌릴거같다고 

게리벤 론벤
행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아니 이 앙큼고양이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게리교수님 쫓아다니다가 론 보고 또 바로 론한테 저런 플러팅을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게리교수님 빨리 론으로 찾아가서 앙큼고양이 혼내줘야한다
[Code: fea6]
ㅇㅇ
벤 취향이 올곧구나ㅋㅋㅋㅋ교수님앞에선 내숭부리다가 론아저씨 앞에서는 벌써 흥분된다니 진짜 버튼제대로 눌렀네
[Code: 5b21]
ㅇㅇ
모바일
우왕 밤에 죽여주나보당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
살인이라니까요 살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 좋을대로 해석하는거 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fff4]
ㅇㅇ
모바일
(얘 봐라)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤 이제 호온났다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2faa]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왤케 맛있음? 나 행맨밥 좋아했네
[Code: 0ae7]
ㅇㅇ
모바일
밤에 죽여주나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이 앙큼고양이 어떡하면 좋냐곸ㅋㅋ
[Code: 9493]
댓글 작성 권한이 없음