https://hygall.com/598249355
view 1306
캐피가 ㅂㄱㅅㄷ

사유 : 아빠랑 엄마만 같은 방에서 잠

캐피 5살, 이제 제법 논리적으로 머리를 굴릴 줄 알게 되면서 많은 부당함이 눈에 보이는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나는 단 거 많이 먹으면 안 돼? 왜 나는 아빠 요리할 때 가스렌지에 가까이 가면 안 돼? 뭐, 이런 건 건강과 안전에 직결되어 있으니 그럴 수 있는데, 왜 아빠랑 엄마는 매일 같이 자면서 캐피 혼자 방을 써야 하느냔 말야.

괜히 속상한 캐피가 아닌 척 코 훌쩍이면서 나는 가족이 아니야? 하고 물었을 때 아맵 머릿속에 벼락이 쳤겠지. 얘가 뭐라는 거야, 하면서 토닥이며 물으니 같은 방을 안 써서 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각방을 쓰는 건 캐피가 엄마아빠가 방해하지 않는 캐피만의 시간도 가졌음 하는 거고, 어른이 되어서도 혼자 잘 수 있어야 해서 그런 거라고 어르고 달래니 캐피가 납득은 하겠지.

그렇지만 오늘은 엄마아빠랑 자고 싶어! 하는 바람에 그날 밤 세 가족이 옹기종기 모여 자는 게 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 캐피 가운데 끼워놓고 캐피 손 꼭 잡고 셋이서 오붓하게 꿈나라 가겠지.

그리고 그날 이후로 캐피 같이 자자고 안 조름.
맵 잠버릇에 당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵 잠결에 구를 때 아이스가 캐피 끌어안고 보호해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 아맵캐피 가족의 소소한 일상이 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
셋이 같이 자면 동생을 못가진다고 할줄 알았는데 맵 잠버릇이 범인이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0227]
ㅇㅇ
모바일
나는 가족 아니야?!! 하는 캐피 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데굴구르는 맵으로부터 캐피 보호해주는 아이스 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc4b]
ㅇㅇ
모바일
아니 캐피야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 날벼락맞을 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐피 밤에 고생했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb8]
ㅇㅇ
모바일
혹시 맵의 계략은 아니겠지? ㅎㅎ
[Code: aa53]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피 갑자기 무슨말을 그렇게 의미심장하게 하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맵 간떨어지겟다 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 1f12]
ㅇㅇ
모바일
안전을 위한 일이엇던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4740]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐피를.위한거였어 ㅋㅋ
[Code: 91c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75a8]
ㅇㅇ
모바일
캐피 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵 잠버릇 귀여운데 캐피에겐 위험하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ee9]
ㅇㅇ
모바일
졸커 아맵캐피 가좍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a939]
댓글 작성 권한이 없음