https://hygall.com/598248388
view 1368
(못마땅)

이렇게 뒤집어서 써봐

에라이 벗어벗어

(흐뭇)

루카스옹 너무 창조주 바이브고 헤이든씨는 마냥 헤헤 웃고 있어서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 훤칠하고 존잘조녜인 미모를 왜 모자로 가리냐구요 머리카락도 곱슬곱슬 을매나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ창조주같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ae3]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 알고는있었는데 다시봐도 존예존잘이다진짜 크으으 루카스센세 항상 배우들 미모 자랑하는거에 진심인거 존좋
[Code: efa5]
ㅇㅇ
모바일
저 미모 때문에 뽑아놨는데 모자로 가리니 얼마나 심기가 불편했겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c919]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a190]
ㅇㅇ
모바일
근데 모자벗으니까 ㄹㅇ 얼굴에서 광채가 나는데 저걸 어떻게 참아
[Code: 382e]
ㅇㅇ
모바일
압수했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 828f]
ㅇㅇ
할배 표정변화가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 되게 뭐라하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ea2]
ㅇㅇ
저양반 잘 안 웃는 사람인데 모자 벗기고 빵긋하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감사합니다 다스 루카스!! 아니 저 와꾸를 왜 모자로 가리냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d01b]
ㅇㅇ
모바일
둘짤부터 사진밝기가 밝아지는 착각마저든다 역시 내아내 아름다워
[Code: 0a58]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 190d]
ㅇㅇ
모바일
막짤에 할배 진짜 모자 압수해서 지가 들고 있잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 497a]
댓글 작성 권한이 없음