https://hygall.com/598178755
view 20811
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fc6]
ㅇㅇ
모바일
아시발이거존나웃기네
[Code: cc07]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫어짅잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c579]
ㅇㅇ
모바일
아개토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e900]
ㅇㅇ
모바일
아소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e041]
ㅇㅇ
모바일
뻘댓도 다 달아주는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소매넣기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33d9]
ㅇㅇ
모바일
두집살림전문가
[Code: a28d]
ㅇㅇ
형님 혹시 괜찮으시면 저도 너무 길지 않고 있어 보이는 묵직한 거 하나 주실 수 있나요
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
모바일
묵향
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e389]
ㅇㅇ
모바일
형님 늣지않았으면 커피와 담배좋아하는 아재느낌 하나 부탁드려도 될까요
[Code: 0527]
ㅇㅇ
모바일
타바코리안
ㅇㅇ
모바일
나도!!!!
[Code: d120]
ㅇㅇ
모바일
조수석에미녀
ㅇㅇ
모바일
헐 쩐다 혹시 종교에 심취한 도라이 도믿맨같은 닉도 줄 설 수 있을까...?
[Code: 860c]
ㅇㅇ
모바일
종말묵시록
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓마다 하나하나 정독하고 왔다 미친 재능이네이거
무협지 좋아하는 느긋한 아재같은 필명 하나 부탁해도 될까요 붕붕씨
[Code: e65c]
ㅇㅇ
모바일
호골주한잔
ㅇㅇ
모바일
와 너는 진짜 찐이다... 이분야에 시상이 있었다면 넌 틀림없이 대상감
[Code: e65c]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 웃긴데 아재인건 확실한 닉 부탁드립니다요
[Code: 689a]
ㅇㅇ
모바일
만화방아자씨
ㅇㅇ
모바일
제취향입니다 감사
[Code: 689a]
ㅇㅇ
모바일
붕키도 부탁해 마지막으로 먹은 음식이랑 좋아하는 색상조합으로 짓기도 지겹다 ㅠ
[Code: 1daa]
ㅇㅇ
모바일
도사란무엇인가
ㅇㅇ
모바일
개멋있는 닉넴 지어줘
[Code: 71a6]
ㅇㅇ
모바일
백보신권
ㅇㅇ
모바일
개멋있다
[Code: b424]
ㅇㅇ
모바일
어그로콜렉터인 아재닉 지어줘
[Code: 20d7]
ㅇㅇ
모바일
니자식상조보험
ㅇㅇ
모바일
세글자인걸로 가능?? 닉너무길면 동료들이 초대할때욕해서..
[Code: 47fe]
댓글 작성 권한이 없음