https://hygall.com/597396698
view 9567

트로이 전쟁 때 헤라가 제우스 시선 돌린다고 일부러 신혼시절 때 매력을 되찾으니깐 전쟁은 신경 안쓰고 헤라만 보는 거 봐
ㅇㅇ
제우스 시발 여자 존나 많은거봐 미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c86]
ㅇㅇ
모바일
제우스 말하는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내 앞에서 다른 여자들 얘기 줄줄 내뱉네 저 입 때리고 싶다 어우
[Code: 2bc7]
ㅇㅇ
모바일
본부인 꼬시면서 지가 바람핀 여자들 목록 나열하는건 어느나라 싸가지냐
[Code: da97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 96a0]
ㅇㅇ
모바일
말하는거개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a401]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 줘패버리고 싶음
[Code: c486]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 498e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 읽으면서 뭐지 이 당당한 창놈새끼는?;; 함
[Code: 48de]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 또라이;
[Code: bccb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개창놈 새끼 어우
[Code: 8096]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시발 어쩌라고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25c0]
ㅇㅇ
모바일
와 제우스 상놈의 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜했던 여자들 이름을 줄줄이 나열하면서 내가 걔네를 사랑했지만 네가 나한테 더 특별한 여자, 네가 내 원트루러브 ㅇㅈㄹ하면 헤라가 마냥 조오타고 하겠냐ㅋㅋㅋㅋ진짜 개때려주고 싶어
[Code: 80e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
잘못보고 아다산인줄;;;;
[Code: df46]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
제우스 뒤져.. 헤라가 영악하게 웃었다는 것도 꼴받아 레토 제일 좋아하는 신인데 앞에 고결하다고 붙인 것도 걍 비교용으로 붙인 것 같아서 꼴받음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a4]
ㅇㅇ
모바일
결혼과 가정의 수호신에게 그 권능을 싸그리 무시하는 시정잡배 같은 플러팅....으 저딴 게 신들의 왕이라니ㅋㅋ 헤라가 왕하십시오
[Code: 1cf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
제목 궁금하다
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
플러팅 존나 못한다….ㅉㅉ
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
헤라가 누나인데 왜 헤라만 존댓말 함?
[Code: 6769]
ㅇㅇ
모바일
마자이씨 장유유서 몰라???
[Code: 3695]
ㅇㅇ
모바일
이거 책 이름 모야?
[Code: 1b25]
ㅇㅇ
모바일
일리아스!
[Code: 5ad9]
ㅇㅇ
모바일
호메로스가 지은이 맞아?
[Code: 0804]
ㅇㅇ
모바일
응 맞아!
[Code: 6b15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 자꾸 질문해서 미안한데ㅜㅜ 혹시 출판사 어디서 샀어? 나도 사서 읽어보고시픔..
[Code: c6b7]
댓글 작성 권한이 없음