https://hygall.com/597394299
view 2097

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
버드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병장님 살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 908b]
ㅇㅇ
모바일
아니 버드... 버드야??? 했는데 둘 사이에 이미 애가 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 중위님 삽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논 당근주스 신나게 들고 왔다가 아닌 밤중에 날벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6697]
ㅇㅇ
모바일
첫째 배꾸 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 버논이랑 버드 애가 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9424]
ㅇㅇ
애가 셋이면 많이 한게 당연하네...
[Code: a939]
ㅇㅇ
모바일
아앗 케니 분위기 풀어보려다가 막내버드 티엠아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 머리론 버논버드 애가 셋인거 알지만 가슴이 못받아들일 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6774]
ㅇㅇ
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d3b]
ㅇㅇ
모바일
이미 애가 셋이 있다구요 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5009]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 애가 셋이면 할 거 다 하고도 남았자나요 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee27]
ㅇㅇ
버논버드 부부생활ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0a47]
댓글 작성 권한이 없음