https://hygall.com/597392619
view 4557

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
주먹 쥘락말락 하는 거 보니까 진짜 싸울 생각 있었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔엄마의 아이들을 건드려선 안돼...
[Code: 693c]
ㅇㅇ
모바일
개무섭고 개꼴림 ㅁㅊ💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 2624]
ㅇㅇ
모바일
절제된 분노라는 게 이렇게 꼴리고 무서운 거였구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: db75]
ㅇㅇ
모바일
진짜 살기가... 니가 뭔데...(울컥) 후우... 이 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2926]
ㅇㅇ
모바일
아니 주먹움찔거리시잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d0f]
ㅇㅇ
저 주먹이 진짜 참은거같아서 무섭다
[Code: e2dd]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 주먹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹을 말아쥐는데요????
[Code: 1e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: 41ba]
ㅇㅇ
모바일
감정절제 잘 못하는건 지금도 여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 열받은 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지금보니까 존나 안 참는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e2c]
ㅇㅇ
모바일
제다이 계급 떼고 한판 뜰까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸 건드리면 엄마는 참지않긔
[Code: 15ec]
ㅇㅇ
모바일
한 판 붙어 말어 이 느낌이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa0]
ㅇㅇ
모바일
거 말씀이 너무 심한 거 아니오! (주먹 꽉)
[Code: 6de5]
댓글 작성 권한이 없음