https://hygall.com/597389109
view 3860

드라마에선 아직 잼민이라 그런가

유독 야하다는 의미는 아니고 존나 다이나믹해서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히아신스 그레고리 막둥이들 따지자면 둘 다 구원 서사인데 히아신스 편이 전반적으로 차분한 추리물 느낌이라면 그레고리는 ㄹㅇ 골때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 여주 친구한테 꽂힘 - 약혼한 상태인 여주가 도와주기로 함 - 이 과정에서 여주한테 개같이 빠져버림 - 약혼자 있는거 알면서도 여주한테 직진 - 여주 결혼식 전날에 Sex - 마참내 결혼식 말 그대로 개판냄 + 총싸움 발발

(** 여주 삼촌한테 총 갈겨서 맞춤)

개요만 봐도 혼란 그자체고 브레이크가 없다 못해 폭주하는 걸 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(앤소니: ㅅㅂ)
저 또라이 대체 어쩌려고 저래;; 싶다가도 여주가 떠밀리듯 위장 결혼해서 시아버지한테 성관계 요구받으며 불행하게 살뻔했던 상황이라 나름 구원 서사로도 먹을 수 있는

참고로 그레고리쀼가 브리저튼 가좍 통틀어 제일 다산함 농장 운영하며 무려 9남매를 낳는다 미친놈
ㅇㅇ
모바일
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdda]
ㅇㅇ
모바일
앤소니 혈압오르는거여기까지보임
[Code: d983]
ㅇㅇ
모바일
9남매....? ㄷㄷ
[Code: ef24]
ㅇㅇ
장남 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
그레고리편 ㅈㄴ 다이나믹해서 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de2]
ㅇㅇ
앤소니 한숨때문에 메이페어 가라앉음
[Code: e162]
ㅇㅇ
모바일
씨ㅂㅏㄹ 결혼식에서 총싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크레이지고리 아님?
[Code: cec9]
ㅇㅇ
모바일
여왕님이 브리저튼가를 좋아할 수 밖에 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매들 연애사가 다 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래로 갈수록 더햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3936]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ총싸움 뭐냐고
[Code: c927]
ㅇㅇ
모바일
세상이 장남을 억까한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca1]
ㅇㅇ
모바일
A: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
[Code: bb36]
ㅇㅇ
모바일
이거 한국에 정발됨? 브리저튼 시리즈 소설로 다 읽었는데 이건 기억안나는데...
[Code: 1012]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아닌데 2020년에 그녀의 결혼을 막는 방법으로 정발됐더라
[Code: 8149]
ㅇㅇ
헐... 개요보다가 정신 혼미....식 전날 일치루고 총싸움 한대서 기함했는데 여주가 위장결혼해서 시애비한테 관계 요구받을 뻔 했다는 거까지 ㄹㅇ 돌았네
[Code: 12ca]
댓글 작성 권한이 없음