https://hygall.com/597386483
view 929

이 사진 보고 케니아버지랑 테리?? 이라고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드돼끼케니 (2).gif

아니 근데 맞자나

우리 돼끼는 안주없이 술마시는 모임 그런 건 참석 안할테니까 ㅋㅋㅋㅋ

테리케니

ㅇㅇ
와 뭐야 이 짤 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 마 상견례 패스 했나
[Code: cc38]
ㅇㅇ
모바일
와 순간 진짜 케니 아버지랑 테리로 보였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자네 술은 잘 마시나? 일 끝나고 전화하면 내가 한 잔 사지 해서 만난 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ae]
ㅇㅇ
모바일
아앗 케니 아부지랑 테리인것도 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 다른 테이블에서 신나게 안주만 한상 가득 차려놓고 먹다가 아빠(맞음) 이름으로 계산 달아놓을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이 사진 처음보는데 다들 술잔 크기 다양한거 존커다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6b6]
ㅇㅇ
첫짤 뭐야? 젠킬 캐스트들 오랜만에 좆목한거임? 와
[Code: 80e3]
ㅇㅇ
모바일
아버님..!!!!
[Code: 78e9]
ㅇㅇ
젠킬 리유니언이네
[Code: 90e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리돼끼는 다른테이블에서 안주빨세우고있을수도!
[Code: 750b]
ㅇㅇ
모바일
상견례잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4538]
ㅇㅇ
모바일
이열 테리 허락 받았나본데 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이사진 첨보는데 가운데 왕큰맥주잔 누구꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6697]
댓글 작성 권한이 없음