주인공인 윌은 어릴 때 남창조주(이름 : 루)가 가족을 버리고 떠나서 여창조주랑 둘이서 살아온 애임. 그런데 윌이 고등학생이 되고 이모부 집에서 묵게된지 좀 됐을 때, 집 버리고 떠난 남창조주가 이모부 집으로 찾아와서 윌한테 추근덕댐. 윌은 남창조주가 아예 돌아온 줄 알고 마냥 신나서 놀러갈 준비를 했는데 남창조주가 개인 사정이 생겨서 결국 또 윌을 버리고 가야하는 상황임 ↓

윌, 아빠가 응? 급한 일이 생겨서 오늘은 안 될 것 같다.
우리 놀러가는 건 다음에 가자, 괜찮지? ㅎ...

...어, 어어, 어. 괜찮아~ 그럴 수도 있지 

아빠 : 한 몇 주 걸릴 것 같은데 허허...
더 길어질 수도 있고, 이해하지?

윌 : 어, 괜찮아~ 어쩔 수 없지, 뭐 ㅋㅋ 

아빠 : 아빠가 다음에 만날 때는 다 마무리하고 올게, 알겠지? ㅎ

윌 : 응응, 괜찮아. 알겠어 ㅋㅋ 

만나서 반가웠다, 얘야 

어, 나도....루. 

하하...어, 음...그래 그럼...

...

이모부 : 미안하다, 윌 

아녜요~ 어차피 잘 됐지 뭐~
어차피 좀 있으면 개학이고 시기가 좀 그치 ㅋㅋ 

윌, 그럴 땐 솔직하게 화내도 되는 거야 

? 왜 화를 내? 그래도 이번엔 적어도 작별인사는 했는데 ㅋㅋ 

윌 : 이딴 선물 사느라 괜히 돈만 썼네 아 ㅋㅋ!!  
이모부 : 정말 미안하다...필요한 거 있으면 

이모부가 왜 미안한데요 ㅋㅋ 어차피 나 이제 5살도 아니고
맨날 밤 늦게까지 앉아서 엄마한테 아빠 언제 오냐고 물어보는
시절도 지났는데? 나 혼자서도 잘 살아 ㅋㅋㅋ  

농구신발 끈 묶는 법도 나 혼자 졸라 잘해 ㅋㅋ
여자애랑 첫 데이트할 때도 아무 조언 없이 나 혼자 잘했고
어? 운전하는 거나 면도하는 법도 어? 나 혼자 배웠어 ㅋㅋ 

내 생일?? 14년 동안 졸라!!!! 잘 보냈어!!! 

저 인간은 편지 한번 보낸 적이 없는데이씨발!!!!!!!!!
너 없이도 잘 살았어 난!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 때나 필요했지, 지금은 어? 저딴 인간 필요없어 
이모부 그거 알아요? 난 저 인간 없이 대학 갈 거고,
저 인간 없이 취직도 겁나 좋은 데 들어갈 거야!

예쁜 자기랑 결혼도 잘 할 거고 애들도 많이 낳아서
저 인간보다 훨씬 나은 아빠가 될 거라고!
그래서 난 저 인간 필요없어! 지 애를 어떻게 사랑하고 길러야 하는지 
가르쳐준 적이 없으니까! 배울 게 없어 나는 저 인간한테!

왜 나를 저렇게까지 싫어하는지 모르겠다고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세트장에서 바로 촬영하는 거라 이거 끝날 때 스태프 훌쩍이는 소리 들림...(2분 22초 쯤)

?si=2GaE2QCwNh54PbgI

시트콤인데 정작 이 장면이 제일 유명함 ㅋㅋㅠㅠ
신선왕자가 개인적으로 자기가 래퍼 프레시 프린스에서 배우 윌스미스로 바뀌게 된 장면이라고 생각한다고 말한 장면임 ㅜㅜ 

https://www.instagram.com/p/C8St3B6yVsT

오늘도 어김없이 끌올...ㄸㄹㄹ

믣듿 프레시 프린스 오브 벨에어 춟
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0078]
댓글 작성 권한이 없음