https://hygall.com/597379856
view 1661

너보다 더 크고 귀엽고 왕발네 왕귀에 왕크고 길쭉한 서벌이 있다고!!!! 그 크고 말랑한 앞발로 내 가슴에 꾹꾹이해주는 겁나 귀여운 우리 아이스가 있다고!!!! 너따위 길냥이가 모른척한다고 내가 속상할 것 같아?! 씨잉 우리 아이스는 내가 손만 내밀어도 스르륵 와서 안겨주는데... 우리 아이스는 내가 막 꼬리 조물락거려도 가만히 있고 발바닥 만지며 울-버린 놀이해도 얌전하게 있는데.. 우리 아이스... 우리집 서벌... 아잇슈 보고싶어ㅠㅠㅠ

잠깐 바람 쐬고 온다고 하고서 동기모임 하는 술집 앞 해변가 벤치에 앉아서 길냥이한테 무시당하고 우는 매버릭 보고싶다. 코 훌쩍거리면서 우리집 서벌은 너보다 더 크고 귀엽고 잘생겼다고 웅얼거리는 매버릭의 뒤에는 빨개진 얼굴로 그 얘기를 듣는 아이스랑, 아이스 손에 있던 매버릭에게 줄 물컵을 뺏으면서 "뭐하냐. 즈그집 서벌이 찾는다잖아. 얼른 수인화해서 안겨." 하는 슬라이더, "옷은 나 줘라. 나도 저거 몇 번 당했는데 품에 안겨주지 않으면 지칠 때까지 울다가 잔다" 하는 구스가 있겠지.
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구스 익숙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 나 주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 아이스가 있어서 다행이지 아이스 없는곳에 다른 동기들이랑 있었으면 어쩔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afcd]
ㅇㅇ
모바일
염천이 지쳐버린 구슬이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e15d]
ㅇㅇ
모바일
얼른 구스한테 옷주고 안겨라 맵 지금 서럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e18c]
ㅇㅇ
모바일
맵 울잖냐 아잇슈 출동해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba7a]
ㅇㅇ
모바일
아이스 옷 빨리 벗어
[Code: a5f1]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릭 길냥이한테 무시당해서 서러웠구나 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 울버린 놀이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 아이스한테 뭘 시키는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7871]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0454]
댓글 작성 권한이 없음