회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 미쳐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bce8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...... 센세는 미쳤다 진짜 미친 대작으ㅣ 서막앞에 서있음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 8288]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 안되는거잖아요..... 이후의 솔과 요드가 어찌되는지 저게 어떤 꿈인건지 아이는 누구인지 어나더가 없으면 저는 씹스가 돠어버릴것이에오
[Code: 8288]
ㅇㅇ
모바일
대작의시작... 어나더가 있는 거겠조 제발
[Code: 76e6]
ㅇㅇ
모바일
솔 ㅈㄴ 안쓰러운데 개가티 꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ요드 ㅈㄴ 커여운데 알파로 자라서 솔이랑 이어질거 상상하니까 좆터짐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ여기서 끊었다는건 어나더가 있다는 뜻이겠조 센세
[Code: 84ac]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 눈이 노랗게 변할거 같은데 제발 어나다
[Code: 2845]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 없으면 나 뒷목 잡고 쓰러짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작...!! 센세 떨어진 1 주워왔어!! 어나더!!
[Code: 0650]
ㅇㅇ
모바일
와....와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 요드가.....???? ㅠㅠㅠㅠ대작의 시작에서 찰캌
[Code: 028b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개재밌음 미쳣다 ㄷㄷ 솔 뭔가 투명한 사람처럼 위태로운거 왤케 좋음 개꼴림 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8566]
ㅇㅇ
모바일
알파요드 이제 만났는데 이건 어나더가 있다는 뜻이다..!
[Code: 1141]
ㅇㅇ
모바일
와... 존잼 ㅅㅂㅅㅂ 아이 낳는 솔 개꼴리는데 요드랑 만난거 하.. 미쳤다 ㅌㅌㅌ
[Code: 4e4e]
댓글 작성 권한이 없음