https://hygall.com/597356454
view 1122
파월이 찾기 힘들 정도로 족구매서 볼 때마다 신기함 아니 저렇게 행맨이 작았나 싶기도 하고 덜 뻠삥됐을때 찍힌건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 맨날 너 너무 손도 작고 목도 얇고 웅앵해도 행맨이 할 말이 없을거 같기도 하고....운동 조금만 쉬면 행맨 진짜로 줄어들어서 루스터가 발 동동거리면서 뭐라도 더 먹이려고 애쓰는거 상상하면 존웃임ㅋㅋㅋㅋ
행맨이 발간혀 내밀면서 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다면서 배 문질러서 루스터 얼굴 시뻘겋게 만드는 행쪽이...ㅋㅋㅋㅋ2세 계획중이라 오랜만에 콘돔없이 한거 생각나서ㅋㅋㅋㅋ
근데 너 요즘 살 너무 빠졌다면서 지치지 않고 한 입만 더 먹자며 행맨 먹이는데 예비육아 하는거 같은 기분이......
이게 다 덩치케미 오지는 루행탓이다

루행
ㅇㅇ
모바일
루스터 앞에서만 상대적 족구미지만...루스터가 주는대로많이 먹고 쑥쑥 크렴🤣
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
2세 낳고서도 이렇게 족굼한 몸에서 아기가 나오다니 감격할 루스터 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 족굼한 행맨 더 족굼해질까봐 힘 빠지지 말라고 육아는 다 루스터가 했으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c823]
ㅇㅇ
모바일
행맨 열심히 먹이려는 루스터 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 너때문에 배불러서 더 뭐가 안 들어간다는 요망한 말이나 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e52]
ㅇㅇ
모바일
너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다 너때문에 배불러서 더 뭐가 안들어간다
[Code: a18a]
ㅇㅇ
메롱하는거 완전 애잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 다섯살차이면 루스터눈에는 행쪽이가 완전 애겠지.. 그런 애를 잡아먹다니 루스터 손목 안녕하냐 완전 개꼴~~~~
[Code: 3ef0]
댓글 작성 권한이 없음