https://hygall.com/597356226
view 11013

(존나 골프 하나도 모름)

george clooney glen powell nina dobrev more omega golf masters event 014807972

존나 골프채 쥐기만 했는데도 nn년 고수 느낌 나는
전직 군인 출신 세러신 의원님과 그의 부군이자 현역 해군 브래들리 어떤데

프라이빗 라운지에서 루스터한테 못 이겨서 물고 빨고 당하다가 밖에서 '의원님 이제 나오세요~' 하는 소리가 행레벌떡 대충 옷 꾸겨 입고 나온 바이브 같지 않냐ㅌㅌㅌ
막 물빨하다가 나온 상태라서 ㅇㄷ 잔뜩 서있고 아랫도리도 해소 못해서 살짝 ㅂㄱ된 상태에다가 티셔츠도 급하게 꾀어 입느라 바지에 반만 넣은 채로 나옴

속으로 존나 ㅅㅂㅅㅂ 하면서 제발 아무도 모르길 바라는 마음으로 라운드 나왔는데

존나 숨길 생각도 없이 언제 나왔는지 벌써 씨뻘겋게 익은 몸으로 라운딩 도는 루스터...

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 루스터 숨길 생각도 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a66c]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
모바일
루스터 왜 이렇게 당당하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 의원님 경악하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e52]
ㅇㅇ
모바일
1짤 소매에 꽉끼는 브래들리와 2짤에 펄렁한 행맨 차이가 미치게 해
[Code: d2fb]
ㅇㅇ
모바일
2222 다시 올려다보게해줘서 고맙다...💦💦💦
[Code: 7c6d]
ㅇㅇ
모바일
333333 군칙이 싹💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 59df]
ㅇㅇ
모바일
루스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 이 꽉 깨무는 소리 들린다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a18a]
ㅇㅇ
모바일
햐 완전 웰던 로스티드 수탉 도대체 프라이빗 라운지가 얼마나 핫햇길래🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: d634]
댓글 작성 권한이 없음