아기는 이런 거 못 마신다~~! 어른만 마실 수 있지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아아아아 시이원하다!!!!

이래 가지고ㅋㅋㅋㅋ 버드의 쓸데없는 호기심만 잔뜩 증폭하게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고... 어느날 테리가 자리 비운 사이에 아아메 한 모금 꼴깍 마셨을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 버드 그거 마시고 잠 못 자겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 말똥말똥 뜨고 있어서 브랫이랑 중위님 버드가 오늘 왜이러지? 하는데

커피 맛업써. 버드도 마셔바써. 티라노 삼촌꺼.

버드의 말에 브랫은 분노하고 중위님은 많이 안 마셨을 거니까 괜찮을 거라고 하면서 한숨 절로 나오는데ㅋㅋㅋㅋ 브랫 빡쳐서 그 밤에 테리한테 전화 걸어서 욕 백오천사백줄 갈길 듯 테리는 버드가 커피를 마셨는지도 정작 모르고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 버드 잘 때까지 중위님이랑 브랫도 못 자고, 버드랑 같이 노는 거 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 밤에 형이랑 아빠(아님)랑 놀아서 좋으니까 커피 또 마시고 싶다고해서 브랫네잇 이마짚하게 만들었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
버드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰지 않았냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8bf]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 너무 맛있게 마시는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 아니라서 그나마 다행인데 형이랑 아빠(아님) 속 타들어간다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 211f]
ㅇㅇ
테리쉑 업보봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd9f]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 731f]
ㅇㅇ
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 910e]
ㅇㅇ
모바일
백오천사백줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 진짜 아가버드 못하는것만 알차게 놀려먹어가지고 호기심 증폭기할 것 같잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 이제 안자고 밤에 형아랑 아빠(아님)랑 놀겠다는데 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1037]
ㅇㅇ
모바일
아기는 이런거 못마신다~~! 여기서부터 너무 마시고 싶지 않냐고 아가버드가 어떻게 참아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 눈 말똥말똥해서 잠 못자고 아빠(아님)랑 형아랑 노는 버드 너무 커여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdd5]
ㅇㅇ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f886]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 영문도 모르고 욕 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기버드 아메 한모금 마시고 말똥말똥 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82af]
댓글 작성 권한이 없음