https://hygall.com/597330748
view 9572
갠적으로 예전의 그 여성스러운 보헤미안 스타일? +묘하게 촌스러운듯 레트로한 특유의 분위기 좋아했어서 약간 아쉽다ㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 근데 3짤은 진짜 흑백으로 바꾸면 곥교주같을듯 개좋다 저 레트로함이
[Code: 74ea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e4fc]
ㅇㅇ
모바일
막짤 넘 사랑스럽ㅠㅠㅠ 개인적으로 무대에서는 셀럽!! 세련!! 이 느낌에 사복은 레트로 느낌 좋아했음 근데 요즘에도 수입푸드 패션 계속 좋은 거 보면 걍 수입푸드가 입으면 다 이쁘고 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋ 이미 모델핏임
[Code: f553]
ㅇㅇ
모바일
와 어느쪽이든 다 좋긴한데 사진들 옷 너무 예쁘다..
[Code: c590]
ㅇㅇ
모바일
특히 2짤 장난아니게 예쁜디
[Code: c590]
ㅇㅇ
모바일
진심 꽃무늬원피스 이렇게 이쁘게 소화하는 사람 못봄
[Code: 36b8]
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무이쁘다....
[Code: 7df6]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다... 막짤 영화같아
[Code: 95d1]
ㅇㅇ
모바일
조녜
[Code: f824]
ㅇㅇ
모바일
다 예쁜데ㅠㅠ
[Code: 367c]
ㅇㅇ
모바일
그런데 여자들도 나이 먹으면 저런 스타일 안입더라 나이에 안맞아서 더이상 못입는다는 사람 많이 봄 난 너무 좋아해서 찰떡같이 어울리는 사람이 저런스타일 졸업할때마다 아쉽기만 함ㅠㅠ
[Code: 367c]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 옷 진짜이쁘다
[Code: e287]
ㅇㅇ
모바일
레드 시기ㅠ때 옷들 너무 예쁨.... 수입이 팔다리 길쭉해서 저런 보헤미안 스타일 착붙 ㅠㅠㅠ
[Code: 4ba5]
ㅇㅇ
모바일
2짤 최애날인데 저날 너무 예뻤어ㅠㅠ
[Code: 2fa6]
ㅇㅇ
모바일
걍 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c58]
ㅇㅇ
모바일
저때 스타일 좋아
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
빈티지 여신이였네. 또 보고싶다
[Code: 6a66]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: b68c]
ㅇㅇ
모바일
레트로 스타일 너무 잘 어울려…
[Code: 0dcf]
댓글 작성 권한이 없음