나오면 진짜 울면서 3년상 치를거다 제발 딪니야 그러지마라
솔 성격상 진짜 제다이의 죄악이나 실패같은거 혼자 쓸쓸하게 짊어지고 갈거같다고… 솔이 억울하게 오해받느니 차라리 죽거나 시스가 되는게 나을정도임ㅠㅠ시스가 기록되지않은 시대라는 말이 너무 두렵다
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ절대않ㄷㄷ괴
[Code: df2b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 제발 그러지마 영링들 사이에서 웃고있는 솔로 마무리해줘
[Code: 8be4]
ㅇㅇ
모바일
안돼시발
[Code: 52ac]
ㅇㅇ
모바일
아시발 내 기억 속에만 남고 세계관에선 지워지는 캐라니 시발 이건 너무 마음이 아프다
[Code: 52ac]
ㅇㅇ
모바일
아제발이것만은절대안돼ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d252]
ㅇㅇ
모바일
아시발까마귀됨 존나 절규함 안돼
[Code: 9208]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9fe3]
ㅇㅇ
모바일
마망솔이 기록말살형?.. 차라리 날 죽여라
[Code: 5b1b]
ㅇㅇ
모바일
최악.
[Code: 9fb5]
ㅇㅇ
모바일
드라마 상에서는 우리가 아는 진실 > 다정하고 헌신적이고 누구보다 절대선인데 이제 제자들 다 죽고 관련인물 다 죽고 그거 덮어쓴채로 쫓겨나서 기록에도 안남게 되는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딪니에 트럭 보낼거임......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c105]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09b3]
ㅇㅇ
모바일
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a356]
ㅇㅇ
씨발 근데 이럴 가능성 커보여서 걍 눈물이 남....................
[Code: a9dd]
댓글 작성 권한이 없음