https://hygall.com/597310164
view 1814
루행 결혼하고 나서 행맨은 여전히 루, 루스터 자기야, 자기새끼야 등등 루스터 부르는 호칭이 다양한데 루스터는 항상 일관적이게 "여보" 아니면 "여보야"라고 부르면 좋겠다 행맨 결혼 해놓고 6개월 지났는데 아직도 그 호칭에 적응 못 하고 루스터가 여보야 할 때마다 뚝딱거리면서 버퍼링 걸린것마냥 어...엉? 이러는거 볼 때마다 사랑스럽고 귀여운데 그래도 이제 좀 적응해주지...싶은 루스터가 한 가지 방법 생각해냄.

원래 둘이 할 때 루스터는 주로 행이라고 불렀고 행맨은 좀 되는대로 부르는 편임. 자기새끼야, 흑, 너 너무 커... 이럴 때도 있고 루라고 부를 때도 있고 수탉이라고 부를 때도 있고 아무튼 고정된게 아니고 그냥 그날그날 끌리는대로 부르는 편임 사실 자기가 뭐라고 부르는지도 잘 인식 못 함 루스터 빅딕 때문에ㅋㅋㅋㅋ

루스터가 계속해서 여보, 여보야 반복해서 부르니까 행맨 정신없이 흔들리는 와중에도 귀 빨갛게 달아올라가지고 눈 감고 끙끙 거릴듯. 뺨도 발그스름하게 예쁘게 달아올라서 올리브색 눈동자 눈물에 반짝이는데 여보라는 말에 반응해가지고 귀 빨개지고 눈물 어룽지고 뺨 붉어지는거, 자기가 여보야 하고 목소리 낮춰서 부를 때마다 구멍에 힘 들어가서 루스터 관자놀이에 핏줄 저절로 굵어질듯

"여보야. 좀 이제 익숙해질 때도 되지 않았어?"

이렇게 물어도 행맨은 대답도 제대로 못 하고 윽, 흑, 으응...하고 신음만 하면서 루스터 밑에서 흔들렷으면. 그렇게 부르지 말라고 말 하려고 했는데 입에서 나오는 소리는 죄다 신음 뿐이고 말이 되조 못 한채 그렇게, 흑, 그렇게 부르, 으응, 지, 마....이런 말 뿐임 그럼 루스터가 또 응? 잘 못 들었어 여보야. 뭐라고 그랬어 여보야? 이지랄 해대서ㅋㅋㅋㅋ결국 행맨 짜증나고 약간 서러워져서 그렇게 부르지 말라는 말 대신에 키스로 입 막아버림. 루스터는 잔꾀 부리는 행맨이 귀여워서 걍 져줌ㅋㅋㅋ 근데 끝까지 여보야라고 불러서 나중에 행맨 여보탈트 옴

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
여보야 소리 못하는 행맨 ㄱㅇㅇ!!! 그 목소리로 여보야 하면 행맨 녹아없어지는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 루스터 여보야가 행맨이라니 나까지 간질간질하고 좋아서 벅벅긁어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보야에 반응하는 행맨 넘 귀엽자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 583d]
ㅇㅇ
모바일
여보소리에 내외하는 거 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 행맨이 여보라고 한 번 하면 루스터 우는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c528]
ㅇㅇ
모바일
루스터의 심해까지 가라앉을것같은 중저음 목소리로 행맨을 부르는 호칭이 여보야라니.. 쉬벌 존나 발기
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ온갖 호칭 다 부르면서 여보야는 듣는 것도 익숙하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee85]
댓글 작성 권한이 없음