https://hygall.com/595183166
view 2333

경례하는거 존나 섹시함
엘리트에다가 훈련성적도 1등이라함
인성은 말해 뭣해 엄했다가 (이것마저 섹시) 부하들 다독일땐 또 존나 스윗해
저 탄탄한 팔근육보라고 팔 말고 등근육도 개쩔음 쎆쓰할때 더 쩔겠지?

이 남자가 품절남이라니 당연하지 않냐고
그러니까내말은

~분노의 키보드~
타닥...타닥 타닥

스톤하퍼중령결혼했고그남편존나무섭대그러니까넘보지말고쳐다보지도말고말도걸지마시발

급발진해서 해군 인트라넷에 글올리는 아기여보....
근데 아이디가 없으니까 중령님 막내동생 부랫꺼 훔쳐가지고 쓰는 바람에 영문도 모르고 중위님한테 털리는 부랫

자네 대체....큰형님이랑 (말잇못)
그거 합법적인 취향인건가?

거하게 오해사는 (억울한) 부랫

근데 코너야 해군 인트라넷에 올리면 뭐하냐 NYPD 인트라넷에 올려야 할거같은데....

슼탘
하퍼코너
브랫네잇 하퍼케니...?
ㅇㅇ
모바일
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 고급지시네 ㅋㅋㅋ그걸 또 그렇게 오해하시고..
[Code: 92fd]
ㅇㅇ
중령님 케니랑 뭐 하시는
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
그 해군 중령님 존나 잘생기지 않았냐? - 브랫 콜버트

이거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 너의 모든 성적 취향 다 이해하려고 노력했지만 이건 도저히... 하면서 캡처한 거 보여주면 부랫 비명 지를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
부랫 아이디로 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫만 억울하잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 졸지에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너야 그쪽 아니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 219c]
ㅇㅇ
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1781]
ㅇㅇ
모바일
영고부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
코너야......
[Code: 7b26]
댓글 작성 권한이 없음