https://hygall.com/595166490
view 1757
너무 엘리트 모범생처럼 보일까봐(맞음) 이미 금발인데 보라색샴푸로 열심히 머리 복복 감는 첫째

존이 헛짓거리하면 게일이랑 똑같은 ㅍㅅㅍ 표정으로 말없이 아빠 꼬라보는 둘째

게일이랑 관심사 똑같고 손재주도 좋아서 거실에서 엄마랑 취미 뜨개모임 하는 셋째

인데 하필 게일이랑 똑닮은 얼굴로 태어난 막내가 존이랑 성격 똑같으면 어떡함
도박에서 질뻔했는데..아무튼 주먹으로 이겼어.
눈감고 누가 먼저 상대방 돌로 맞추나 내기했는데 내가 맞았어.
내남친한테 누가 시비걸어서 앞뒤 안보고 싸웠어.

이딴 소리나 하는 막내

존이건 존나 착잡한데..

아빠 미안ㅎ

막내가 한번 웃어주면 게일형 와꾸에 약한 존이건 아무 잔소리도 못함..

그리고 그게 좀 웃긴 게일

존게일 마옵에 칼럼오틴버
ㅇㅇ
뭐니해도 아내 닮은 딸 얼굴에 다 풀리는 아부지...
[Code: 98af]
ㅇㅇ
모바일
오아 요거 재밋다ㅋㅋ 형 셋이랑 동생 사이도 궁금쓰
[Code: 79a7]
ㅇㅇ
모바일
저 집안 사고는 막내딸이 다 치겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 맨날 일벌리면 윗애들이 쫓아다니면서 해결하는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 막내가 맨날 사고치지
[Code: d913]
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리 사고쳐도 눈감고 먼저 돌던지기쌨다가 맞은건 혼냈어야지ㅜㅜㅜ 저 예쁜 얼굴이 돌 맞았다고요ㅜㅜ
[Code: 773a]
댓글 작성 권한이 없음