https://hygall.com/592886987
view 15719
재생다운로드허드너 5-6.gif
바라보면 뭐든지 들어주고 싶은 마음 반, 더 울리고 괴롭히고 싶은 마음 반이라 루디씨 자꾸 양심의 가책 늘어나면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허드너도 원래 좀 성격 자체가 무덤덤 하고 약간 물흐른느대로 사는 편이었는데 루디 만나고 나서 감정 그래프 곡선의 편차라고 해야되나 아무튼 그게 커져서 기쁜 일 있으면 옛날보다 더 많이 기뻐하고, 또 시무룩한 일 있으면 팍 쭈그러들어서 힝구 됨.
루디는 연하애인 얼굴에 스치는 표정이 다양해진건 좋은데 이제 그게 자꾸 양심의 가책을 느끼는 방향으로 자기가 반응을 해서....

재생다운로드루디 (17).gif
혼란스러운거 보고싶다ㅋㅋㅋ

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
없던 가학심도 생겨나게 만드는 허드너씨...이건 어쩔 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ루디씨 양심의 가책도 처음에만 잠깐 느끼게 될 것 같음
[Code: 1617]
ㅇㅇ
모바일
하 허드너씨가 너무 예쁘고 순진한걸 어떡해ㅠㅠㅠ 루디씨 그냥 뻔뻔해져서 호로록해요
[Code: 051f]
ㅇㅇ
모바일
예쁘게 울망거리고 그러면 루디는 어떡해야돼....
[Code: acc5]
ㅇㅇ
모바일
졸라 울리고싶어.....
[Code: 94fd]
ㅇㅇ
모바일
존나 울리거 싶게 생겼다.. 루디씨 무죄 짤 둘 다 존좋
[Code: e8ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 허드너씨 표정이 진짜 너무... 루디씨는 아무 잘못 없다ㅠㅠ
[Code: 756d]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 유죄 루디씨 무죄...
[Code: f2d1]
댓글 작성 권한이 없음