https://hygall.com/592671530
view 156643

아저씨는 왜 밥을 혼자 먹어요?

응 혼자 먹으면 햄을 더 많이 먹을 수 있거든 너 햄 좋아하니?

네 그래도 전 친구들이랑 나눠먹어요

오우 너 정말 멋있다

파월게리 왜 이렇게 이 웃짤에 등장하는 아저씨 재질이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 많은 어린 밥이 쫑알쫑알 질문하면 대충 쫓아내는게 아니라 그거 대답 다 해주면서 밥(meal not Bob)도 존나 야무지게 먹을거같음 뒤늦게 옆테이블에 가있는 아들내미 발견한 밥 부모님이 놀래가지고 동그란 뒤통수 꾹 눌러서 사과 시키려고 하면 "아 그냥 둬요 애가 참 똘똘하네 이건 까까 사먹어라" 하면서 용돈까지 쥐어줄거같음 

그리고 이때 생긴 밥의 남자보는 취향이 어른이 되어서도 작동할거같다 행맨의 반질반질한 얼굴을 처음 봤을때 움찔했다가 휴가때 수염기른 모습보고 완전히 넘어간 이유도 어릴때봤던 아저씨가 무의식중에 떠올라서 그랬을듯 

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
게리아저씨도 밥도 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d39f]
ㅇㅇ
아 내가 다이너에서 게리아저씨 혼밥하는거 똑똑히 봤슈ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 밥한테 칭찬해주고 용돈도 주는거 너무 서윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3f5]
ㅇㅇ
게리아조씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 평생의 이상형이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fb1]
ㅇㅇ
아저씨가 유죄네 저렇게 다정하니까 베이비베이비밥도 반할 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 게리 있는 방향으로 절해야 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 0298]
ㅇㅇ
모바일
헠헠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 숨겨진 이야기갘ㅋㅋㅋ
[Code: b47e]
댓글 작성 권한이 없음