https://hygall.com/591418096
view 7570
하려고 루스터한테 말도 안 하고 집에 왔더니....

루스터가 저꼴로 집에서 혼자 춤추는거 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 다 태웠다 생각한 하와이안 셔츠 입고 저래도 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
몰래 집애 온건데다가 루스터가 볼륨 크게 해놓고 춤추고 있어서 루스터는 행맨 온거 몰랐을듯 행맨 식겁하고 백스텝 밟은 뒤에 묘하게 루스터랑 내외하면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아씨 내외한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c9]
ㅇㅇ
모바일
꽤나 충격이었나 왜 내외하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cee]
ㅇㅇ
모바일
왜 내외하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 혼자 신나게 춤 좀 출 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내외하는데 ㅋㅋㅋ 당장 동영상찍엇러야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
각선미 머선일이냐
[Code: 9b8c]
ㅇㅇ
모바일
하 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 행맨 심정 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 텔러파월 둘 다 왜이리 바지를 내려입는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2198]
댓글 작성 권한이 없음