https://hygall.com/591416213
view 31507
바비 오기부린다고 페리 차 안타고 더운데 밖에서 걷겠지 ㅋㅋㅋ 셔츠 팔까지 걷어 붙이고 걸으면 페리가 차로 졸졸 따라 가는데 속 타들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 못 참고 내려서 기어이 바비 차에 넣고 문까지 잠가버리고ㅋㅋㅋㅋ 에어컨 튼 다음에 싸우는데 다투느라 신호 바뀌어서 출발 안하고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 뒤차의 빵 소리에 애먼 뒤차에다 욕하는 예레기 페리바비 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
같이 뒤 차 신나게 욕하다가 그래 내 성질 받아주는 인간은 얘밖에 없어 인정하게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
싸우고 염병떨고 싸우고 염병떨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68bb]
ㅇㅇ
모바일
바비 고집부리면 페리 안절부절 못하면서 또 싸우긴해야되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 페리바비식 염천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
집레 가서 싸우라고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 5075]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 염병 오지게 떤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e9]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 승질 못이겨서 싸워야되는데 또 서로가 내 눈앞에 있어야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하면서도 존나 붙어있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5088]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ뒷차는 뭔죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페리바비가 페리바비함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f1]
댓글 작성 권한이 없음