https://hygall.com/469306445
view 11326

아무것도 안발랐다는 피부랑 격자무늬 바깥쪽 피부랑 너무 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격자무늬 바깥은 포토샵을 발라서 뽀얘졌음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 격자무늬는 검정테이프 붙인 부분임
[Code: 9302]
ㅇㅇ
모바일
그 바깥을 말하는 듯ㅇㅇ
[Code: b55a]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 내가 난독이었네
[Code: 9302]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 의심없이 봤다가 속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c761]
ㅇㅇ
네모낳게 찢은 옷 입은거 아닐까..??? 아닐시 ㅈㅅ
[Code: 6269]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 짤 하나 더 추가함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e47]
ㅇㅇ
아 ㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 ㅈㄴ성의없네
[Code: 6269]
ㅇㅇ
모바일
알리가 중국건가??
[Code: 182b]
ㅇㅇ
모바일
가네보던가..쪽국거임
[Code: 9ac8]
ㅇㅇ
모바일
역시 짱개...!
[Code: f10f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도안바른거 존나게 시꺼먼거봐라
[Code: 7abf]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 너처럼 살아야지... 나 졸라 호구처럼 믿었네
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5d72]
ㅇㅇ
모바일
상대적으로 인지도 없는 브랜드 광고 아닐까?
유명브랜드랑 비슷한 수준이라는 맥락으로
[Code: 191c]
ㅇㅇ
모바일
흔한 짱깨식 주작
[Code: 1f2b]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 내 눈이 이상한거냐 눈에 띄게 어두운 두세개 빼고는 걍 다 비슷해보임 여드름 있고 없고랑 각도 차이만 있는 것 같은데 아닌가
[Code: b1a7]
ㅇㅇ
모바일
2222 나도 걍 비슷해보임
[Code: c466]
ㅇㅇ
모바일
...저걸보면 선크림을 사느니 양산이나 모자를 사는게 더 효과적인거 아님?? 걍 까만테이프가 제일 안탓잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
와 니 아니었으면 알리 샀을듯
[Code: 2b6b]
ㅇㅇ
모바일
태울동안 바깥부분은 가리고 있었을수도 있지 않을까?? 근데 첫짤 상태에서 태운거라면 겁나 성의없는거 맞네ㅋㅋㅋ
[Code: 17ce]
ㅇㅇ
모바일
사실 검정테이프 광고였다고 합니다 글 내려주세요;;;
[Code: d630]
ㅇㅇ
모바일
역시 검테를 붙이고다녀야
[Code: 2e12]
ㅇㅇ
모바일
역시 다 가리는게 젤 효과조음