https://hygall.com/469303761
view 2988
재생다운로드ㅇㅇ (16).gif
내가 차 몇대를 사줘도 손 하나 까딱 안하더니 드디어 내 돈의 맛을 본거지 이정도면 장족의 발전이라고

부럽다 잭은 택시 타라고 돈을 쥐어줘도 아껴야한다고 걸어 다니는데

걸어다니면 다행이지 우리 자기는 날라다녀서 내가 따라다니느라 죽겠는데!

프라이어는 제 돈 안 받겠다고 드류촌 온 동네를 다 걸어다니는데 그러다 길거리에서 쓰러지기라도 할까봐 걱정이에요....

오바하지마 프라이어 이제 건강하니까 쓰러질 일 없어 토미야 말로 차라도 한대 뽑아주고 싶은데,

오 그 아기사슴은 등원차가 따로 오지 않나?

...누누히 말하는데 토미는 유치원 다니는 애가 아니고 성년의 날도 지난 다 큰 성인,

미성년자가 어떻게 면허를 따?

계속 말하지만 토미는 면허를 딸 수 있는 나이가 충분히 지났고,

링크는 얼마전에 벤츠가 갖고싶다고 했어요

와 통 큰 사슴이네 근데 너 그거 사줄 돈 없잖아?

다들 내 말을 안듣나본데 토미도 운전할 수 있는 어엿한 성인,

네 그래서 집 앞 벤츠 차 주인 머리를 냉장고에 넣어놨어요

어..... 네... 어....... 링크는.... 그 사실을 알고 있어요?

주인 없는 차가 버려져 있다고 좋아했어요

그런.. 방법도 있었네

오늘도 평화롭게 굴러가는 놀즈드류촌
원데니스 제리링크 애덤잭 덷풀스파 마이클토미 앤드류프라이어
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제리 너무 강하닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97cc]
ㅇㅇ
모바일
누가 마이클 얘기 좀 들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24a]
ㅇㅇ
모바일
마이클 누구랑 얘기하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ 제리쨩 때문에 갑분싸 된거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a61]
ㅇㅇ
모바일
제리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1693]
ㅇㅇ
모바일
저기서 웨이드까지 입다물게 된게... 제리는 진짜다....
[Code: de8e]
ㅇㅇ
모바일
제리가 진짜 벤츠네 링크야 제리타!
[Code: 00d7]
ㅇㅇ
모바일
제리야 정말 똑똑하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원이 감탄할 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f7e]
ㅇㅇ
모바일
이야 제리 벤츠네!!!!!! 마이큹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마에클 그냥 거기는 포기하고 토미한테 가서 말해....
[Code: 4f63]
ㅇㅇ
모바일
마이클 누구랑 얘기하니ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5ce]
ㅇㅇ
모바일
제리는 벤츠를 만들어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리링크 존나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd4]
ㅇㅇ
모바일
마이클 말 좀 누가 들어줘 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제리 ㄹㅇ 벤츠 ㅋㅋㅋㅋ 사슴애인들이 걷지 않고 편하게 돌아다닐 수 있게 차 뽑아주고 싶은 놀즈촌 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 689c]
ㅇㅇ
모바일
너네 마이클 너무 먹금 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인원도 많은데 한 명정도는 들어주는 척이라고 하라궁ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 커여웤ㅋㅋㅋㅋ 놀즈촌 반상회 왤케 웃기지 매번 한명만 곶통받는 것 같지만 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 38b7]
ㅇㅇ
모바일
마이클 고통받는 거 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리쨩.... 벤츠를 사줄 돈이 없으면 벤츠 주인을 김장하면 되는구나 제리야 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
[Code: 6cdf]
ㅇㅇ
모바일
마이클 먹금 당하는 거 존ㄴ나 웃기고 제리는 진짜.. 응.. 제리링크야 ㅜ이쁜 사랑해 !
[Code: 062d]
댓글 작성 권한이 없음