https://hygall.com/591918966
view 81366

ㅅㅌㅁㅇ 솔직히 하냥 음식들은 가격이 괜찮으면 개노맛이고 맛있다 싶으면 그 가격에 맛이 없으면 사기로 고소때려야한다 생각함.....
ㅇㅇ
모바일
당면순댓국은 한양인들도 대부분 욕함
[Code: f79c]
ㅇㅇ
모바일
오징어순대먹고싶다
[Code: 42ab]
ㅇㅇ
모바일
저런글 보고 지방 가보면 걍 비슷하던데....
[Code: a98b]
ㅇㅇ
그러게...그런 식당은 다 어디있는거임
[Code: c6c5]
ㅇㅇ
일단 당면순대 넣어주는 순대국밥집은 한번도 못봄...
[Code: f4cf]
ㅇㅇ
모바일
왜 내가 가는 집은 죄다 당면순대냐
[Code: a7c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: df52]
ㅇㅇ
모바일
관광지 말고 로컬 식당 갔는데도 그럼?? 전혀 못느끼는거면 미각이 그렇게 예민하지 않은걸수도 있음 원래 체감보단 역체감이 더 심하니깐
[Code: a489]
ㅇㅇ
모바일
미각이 그렇게 예민하지 않을수있음ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 지방 로컬 맛집이라해서 가면 걍 조미료 때려넣은 맛이더만
[Code: 95d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3c94]
ㅇㅇ
모바일
회덮밥에 냉동회 넣은거 보고 기절할뻔
[Code: c1be]
ㅇㅇ
모바일
2ㅋㅋㅋ
[Code: ee15]
ㅇㅇ
모바일
대전~세종~공주~청주 이쪽은 다 회덮밥에 냉동회 들어감ㅠㅠ
[Code: e16e]
ㅇㅇ
하냥붕 여기 맛있다 싶은 집은 식당주인이 거의 지방사람임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 대다수 전라도
[Code: 3e4f]
ㅇㅇ
모바일
한양에서는 순대국에 당면순대 아니면 당면반고기반 순대 넣어주드라 아니 피순대에 피랑고기로만 꽉꽉찬 순대 그것이 진짜인것인디
[Code: f5fa]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ프랜차이즈는 왜 맛이 다른거지
[Code: c6af]
ㅇㅇ
모바일
경기붕인데도 본문 다받음 서울엔 맛집없다고 결론내림ㅋㅋㅋ
[Code: eb5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: fe03]
ㅇㅇ
모바일
순대에 당면말고 뭐가들어가....? 헐 검색해보고와야지
[Code: 9c0d]
ㅇㅇ
모바일
222...그럼 뭐가 들어가는데...
[Code: b9c5]
ㅇㅇ
모바일
회 진짜... 맛집이랬는데 그냥 대충 썰어주는 동네횟집보다 맛없어서 이게 맛집...? 하고 먹고 옴
[Code: 7448]
ㅇㅇ
모바일
서울 특히 한강아래부분 및 경기도 동남부쪽 다 음식이 개 달다 진짜 맛도 맛인데 그냥 다 달아
[Code: a921]
ㅇㅇ
모바일
식빵도 개달아
[Code: a921]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하냥 살면 행복도 뚝뚝 떨어짐 맛도 없는 게 비싸기만 하고ㅋㅋㅋ 음식외적으로는 거리도 못생겼고 물가 미쳤고 사람 개많고 냄새 남..ㅠㅠ
[Code: d186]
ㅇㅇ
모바일
시골쥐붕 상경해서 하냥 맛집 진짜 두근거리면서 갔는데 그냥 그랬어서 뭐지 내 입맛이 별론가 걍 그냥 그런데 싶었는데 맛집 아닌곳 가니까 여기는 장사 왜하는거임 싶음
[Code: 35a7]
ㅇㅇ
모바일
대신 상경하고 좀 지나면서 부터는 타지 가서 밥 먹을때 마다 오.. 이게 7천원이라니 하냥이면 13000원 달라고 하겠다 이러면서 기쁘게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a7]
ㅇㅇ
모바일
아래 사는 붕 처음 집나와서 타지방에서 수제비 사먹고 개당황함
아니 왜 돈주고 사먹는 음식이 맛이 없지?! 그리고 왜 수제비에서 이런 맛이 나지??! 수제비가 이런 맛이 나면 안되지않나?!
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
푸산붕 한양 밀면한그릇 맛도읎는거 12000원 하는거보고 마 치아라 상태됨
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
심지어 웨이팅이 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경악
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
??? 7~8000원이 당연한 거 아님?? 개비싸네
[Code: 6bb0]
댓글 작성 권한이 없음