https://hygall.com/591482256
view 23244

오늘 올라온 뷔통 행사 사진 보는데
손가락에 눈이 가는거야

원래도 클로이 반지 잘 끼거든
왼손 네번째 손가락에 인장반지 같은 거 끼고 다녔는데
오늘은 그 반지가 아닌거야
자세히 보니까 다이아 같은데....
포로포즈나 약혼,,,,조용히 바라본다🙏🏻

이게 두 사람이 처음 찍힌 사진들
2018년도니까
햇수로 7년째 연애중-

이 커플 시작부터 마음으로 정말 응원해왔다
클로이가 케이트 만나고 편안해진게 보여서 더더욱

뷔통 행사나 다른 행사에
케이트가 대부분 같이 다니는데
작년 뷔통 패션쇼 han강에서 했을 때도 같이와서
거의 전담 포토그래퍼였음
여행하는 사진 모두 케이트가 찍은 거...

모델이자 포토그래퍼인 케이트 해리슨
본업할 때도 멋있음

이제는 이따금씩 인별 스토리에 서로 태그해서
사진도 올려주고....
게시물에 공개적으로 애정넘치는 댓도 달고 그런다ㅏㅏ

클틴에 이어 약혼으로 가는 커플이 되기를
너무 잘 어울려ㅜㅜ
계속 앞으로도 쭈욱 행복하세요오

클로이 모레츠
케이트 해리슨
ㅇㅇ
모바일
헐 여친이 있었구나 근데 너무 잘어울려
[Code: f737]
ㅇㅇ
모바일
두분 너무 아름다우시다♡♡♡♡
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
모바일
와 클로이 성지향성 첨알았어 넘 보기좋다 ㅠㅠ
[Code: 6707]
ㅇㅇ
모바일
너무예쁘고 사랑스럽고 잘어울리는 커플이다....
[Code: b7ea]
ㅇㅇ
모바일
남사영남사영
[Code: 6d6d]
ㅇㅇ
모바일
사진들 보니까 내가 다 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b3b]
ㅇㅇ
모바일
허어어어ㅓㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진에 애정필터가 엄청 느껴짐... 남사영 남사영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1e4]
댓글 작성 권한이 없음