https://hygall.com/589076343
view 14578

500원..ㅎ 장난치냐
ㅇㅇ
모바일
[Code: 417b]
ㅇㅇ
모바일
한 삼천원은 냐리고 생색내라...쪽팔리게ㅠ
[Code: 95ad]
ㅇㅇ
모바일
500원으로 누구 코에 갖다 붙여
[Code: 3984]
ㅇㅇ
모바일
지금 500원 내리고 일년뒤에 5000원 올릴듯
[Code: dd79]
ㅇㅇ
모바일
500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
더 가기 싫어지네 ㅋ
[Code: d6cf]
ㅇㅇ
모바일
500원ㅋㅋㅋ 이제 아이스크림 할인점가도 바도 못사먹는돈을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b4]
ㅇㅇ
모바일
500원 가지고 기사 내는거 봐 이쯤되면 기싸움 아님?
[Code: c71a]
ㅇㅇ
모바일
시발 난 또 5천원은 내리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같네
[Code: b9e4]
ㅇㅇ
500원 장난하나 더 괘씸하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f75]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 더 짜증나서 안가고 만다 병신들
[Code: 6320]
ㅇㅇ
모바일
꺼져 진짜
[Code: 5fb7]
ㅇㅇ
모바일
500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 의미로 빼는거임
[Code: 81e4]
ㅇㅇ
모바일
한 2000원 내렸으면 하 쪼잔한 새끼들 더 쓰지 에휴 했을텐데 500원은 그냥 존나 어이없어서 말도 안나온다 진짜 어쩔티비.....
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
모바일
시발럼들
[Code: 9f07]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원도 아니고 500원? 장난하나
[Code: cb5a]
ㅇㅇ
모바일
에이 삼천원은 더 내려야지
[Code: 82f0]
ㅇㅇ
아이고 이렇게 싸게 팔아서 장사나 되겠나 망하는 거 아녀?
[Code: 4137]
ㅇㅇ
할인된 영화표 값을 알뜰살뜰하게 모은 박붕붕 씨는 결국 강남에 집 한채를 마련했다.
그의 나이 1834782935789345세의 일이었다.
[Code: 4137]
ㅇㅇ
모바일
500원 ㅋㅋㅋ 누구코에 붙이냐 5천원 내려 ㅅㅂ
[Code: f39e]
ㅇㅇ
모바일
500원이나 내려주다니 고마워~♡
[Code: 361a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c17]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쳐맞고싶나봄
[Code: e4aa]
ㅇㅇ
모바일
안가고 말지 좆팔 영화관갈돈 1년만 모으면 홈씨어터 완성이야
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
모바일
500원 시발
[Code: 7e49]
ㅇㅇ
모바일
전기료 4인기준 연8천원 인하도 웃기네...
[Code: e598]
ㅇㅇ
모바일
500원 시발 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e2]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 생색은 ㅅㅂ
[Code: 1d18]
ㅇㅇ
올릴때는 천원단위로 올리면서 퍽이나 인심썼다 개자식들아
[Code: a7b7]
ㅇㅇ
모바일
죽어
[Code: 1f43]
댓글 작성 권한이 없음