https://hygall.com/392480746
view 27034
아직도 누군지 모른다함

ㅅㅂ 개무서움 ㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 왤케 작아ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 프레임 깨져선지 고개 돌리는데도 납작해보여…
[Code: 4079]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 형태가 넘 잘 안 보여서 사람인지 귀신인지 뭔지도 분간이 안 가네... 아니 왜 기어오냐고
[Code: 4318]
ㅇㅇ
모바일
사람인거랑 원근감 가정해도 뭐지 시발 너무 크기가 작은??데 아 시발
[Code: dad0]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 정병인 사람 많아서 사람일것 같음...
[Code: c18e]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋ 촬영 구경온 정병 일반인같음
[Code: 1cf6]
ㅇㅇ
아니 근데 솔직히 사람이 저렇게 빠르고 안정적이게 기어올 수 있음? 사람이 저렇게 빠르게 기어올 때는 보통 어깨가 위로 올라가고 엉덩이도 씰룩거려야 하는데 그런 거가 안 보임 속도도 좀 빠르고 애초에 자세자체도 좀 사람이 기어온 게 아니라 짐승?같고 턱의 각도도 심하게 꺽여 있음 그렇다고 강아지 이런거로 치기에는 옷입은 게 보임;;; 심지어 배속도 다른 사람 모션보면 안 한 것 같은데;;;;
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
콰이어트 플레이스 나오는 크리쳐같음 움직임... 무릎 다 까지겄음
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
저시대는 뉴스하는데 일반인이 난입해서 내 귀에 도청장치가 있다 하던때 아니냐 야구장 철망 기어올라 경기장 난입해서 지들이 야구하던때... 노빠꾸 사람이것지
[Code: 852b]
ㅇㅇ
모바일
아니 천천히 기어나오면 모르겠는데 저 자세로 너무 빨리 튀어나오니까 더 괴랄한듯 ㅠ
[Code: a65f]
ㅇㅇ
모바일
시발 속도 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 고개 꺽이는 각도 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 이걸자기전에 왜봤을까 ㅠㅠㅠ존나무서워ㅠ
[Code: 123c]
ㅇㅇ
모바일
아씨 댓글 보고 무서워서 짤 재생 못하겠네 ㅜ
[Code: 3b4d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 너무무서워ㅠㅠ
[Code: ea97]
ㅇㅇ
모바일
보지보지자지자지섹슷게
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
씨발!!
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ존나 왜 지금 봤지ㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜ잠못자
[Code: 277e]
ㅇㅇ
모바일
나만 보자마자 걍 사람이라고 생각했냐
[Code: 5844]
ㅇㅇ
모바일
나도 그냥 이상한 사람이면 사람이지 다른걸로 안보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 저런 행동 한거에 소름끼치긴하는데 걍 사람임ㅋㅋㅋ
[Code: 2aae]
ㅇㅇ
모바일
속도나 움직이는 모션이 바킈벌레 같은데 ㅠㅠㅠ 둘 다 이상해 ㅠㅠ 사람의 움직임 같지 않아
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
모바일
처음 봤을 땐 사람이네ㅋㅋ했는데 계속 보니까 이상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마랑 잘래ㅠ
[Code: cbdc]
ㅇㅇ
모바일
확대 해서 보는데 얼굴이 가로로 있어서 더 기괴한거같음 네발로 뛰어보면 알겠지만 저렇게 호다닥 정확하게 못뛰어 올텐데 소름
[Code: e571]
ㅇㅇ
모바일
가만히 앞뒤로 움직이는거 때문에 존나 시발 무섭네
[Code: e571]
ㅇㅇ
모바일
세트장 뒤편에 숨어있다가 발을 헛디뎠던가해서 앞으로 호다닥 넘어진거처럼 보임
[Code: dd54]
ㅇㅇ
모바일
222그런거 아닐까? 속도가 사람이 네발로 걸으면서 낼 속도는 아님
[Code: 6ced]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a02]
ㅇㅇ
모바일
444 그렇게 생각하고보니까 그래보임ㅋㅋ
[Code: f4a8]
ㅇㅇ
모바일
공포 싹 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 잘수있겠다 코맙
[Code: b2eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저렇게 네발로 다다다닥 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 gi생충에 계단 네발로 올라간 장면 보는 그 느낌임 존나 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a34]
ㅇㅇ
모바일
진격의 거인 그거 아니냐;;;
[Code: cb87]
ㅇㅇ
모바일
아 나 안볼래 댓글만 봤는데 무서워( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 71e1]
ㅇㅇ
모바일
기어온게 아니라 빠르게 걸어오다가 인기척이 느껴져서 엎드린거 아님? 제발 맞다고 해줘 졸렸는데 잠이 확 깼음
[Code: 0b0d]
댓글 작성 권한이 없음