ㅇㅇ
모바일
오 이뿌다
[Code: c832]
ㅇㅇ
모바일
심심하니 예뿌다
[Code: 5844]
ㅇㅇ
모바일
재질 좋으면 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b512]
ㅇㅇ
모바일
건강검진할때 입는 옷같다..저거 푸르고 흉부엑스레이 찍어야되는
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
와 이쁘다 남자 거 패턴 있는 거 존예
[Code: 062a]
ㅇㅇ
모바일
헐 소재만 ㄱㅊ으면 겟하고 싶다
[Code: f09a]
ㅇㅇ
모바일
싸면 하나 사고싶다ㅋㅋ 편해보여
[Code: c792]
ㅇㅇ
모바일
근데 취지는 존나 좋은듯 하나 사고싶다
[Code: b718]
ㅇㅇ
모바일
헐 괜찮은데??
[Code: 9242]
ㅇㅇ
모바일
괜찮은데? 한복 모티브일 때 사람들 반응이 좀 까다로워지는 게 있는듯 (불호 취좆 아님 불호 포인트 이해함 까다롭다 말고 다른 단어가 생각이 안 나서 저렇게 씀 내가 또 잘못을)
[Code: b3e0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c867]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 맞아 기대치ㅇㅇ
[Code: b3e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ기대치 높은듯
[Code: 6c13]
ㅇㅇ
모바일
나는 안사겠지만 시도는 좋다..
[Code: 91b3]
ㅇㅇ
모바일
긴바지면 딱인데 가을에 한번더 내줬으면 ㅠㅠ
근데 한복 대중화 되는거 너무좋다
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 파마자 아무도 눈치못챘냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e925]
ㅇㅇ
모바일
22 나 이거 얘기하려고 들어온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 제목에 오타낫어...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡같이읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08dd]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다 한복 머중화 되는 거 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c914]
ㅇㅇ
모바일
당장사재끼라웃
[Code: 1372]
ㅇㅇ
모바일
헐 머냐 끌리는데?슾ㅏ오에서 잠옷 사본적없는데 이건 좀 사보고싶다
[Code: 434a]
ㅇㅇ
모바일
약간 찜질방 생각나는걸
[Code: 6737]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ찜질복같아
[Code: cff0]
ㅇㅇ
모바일
남자거가 더 낫네
[Code: 2c5e]
ㅇㅇ
순간 파마자가 뭔가 했네 와 이제까지 스파오 기대 안 했는데 이건 좀 사고싶다
[Code: c88e]
ㅇㅇ
모바일
까망이 예뻐
[Code: c666]
ㅇㅇ
모바일
아....아니야.... 내 한복은 이렇지 않아.... 차라리 걍 찜질복이라고 해...
[Code: 4e28]
ㅇㅇ
모바일
괜찮은데? 장작 잘 팰 것 같음
[Code: fbf8]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 예쁜데...?
[Code: 489f]
댓글 작성 권한이 없음