회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하.... 존나좋다
[Code: b2cd]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 안에 너 있다!!!!!!
[Code: 8a1d]
ㅇㅇ
모바일
키타!!!!!!!! 센세…너무너무 보고싶었어 돌아와줘서 고마워
[Code: 1ef8]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!! 기다리고 있었다고!!!!!! 보고싶었어!!!!!!!!! 어서와!!!!!!!!!!!!!
[Code: 4b5e]
ㅇㅇ
모바일
센세... 돌아왔구나...... ㅠㅠ
[Code: 0908]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋아요.. 진짜 정말로 좋다고밖에 할말이 없어요 그냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤️❤️❤️
[Code: 0bf2]
ㅇㅇ
모바일
헐센세가드디어
[Code: 3991]
ㅇㅇ
모바일
헠헠 숨이 안숴져요
[Code: 3991]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜ 최고다
7월은 센세덕에 행복할거같아
[Code: 4924]
ㅇㅇ
모바일
여기가 내 누울 자리다 행복했다 도파민 과다로 사망함 센세는 내 인생무순이었어 센세 실화야??? 크리스마스는 아직 반년이나 남았는데 붕키 벌써 선물을 받았어!!!!
[Code: d38e]
ㅇㅇ
모바일
해리 드뎌 오랜만에 나왔다 혼자 감정기복때문에 만지지 말라고 상처주더니 걱정은 또 오지게 했는지 언제부터 허니 방에서 기다린거야? 복도에서 웅크리고 있을때도 파장이 좀 위험했었나? 비형질인인데도 가이딩 되는것처럼 편안해졌다더니 허니가 이름 한번 불러준 것 만으로도 진정 된거냐고 왠지 허니가 이름 한번 더 불러주길 기다린것 같기도 하고 크아아아아ㅏㅏ 센세 사랑해요
[Code: d38e]
ㅇㅇ
모바일
센세 시발 이즈댓유??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de63]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세다
[Code: c95a]
ㅇㅇ
모바일
호와ㅏㅏㅏㅏㅏ선댓후감상 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가얼마나기다렸는지알아????????이제절대어디가지마 나 센세 온거 보고 동공 두배확장됫잖아
[Code: b87f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세 최고
[Code: b87f]
ㅇㅇ
모바일
센세....... 센세가 와서 좋고 행복하고 눈물이나.... 흑흑 사랑해
[Code: 1f9a]
ㅇㅇ
모바일
해리 진짜 여전히 절절하구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f9a]
ㅇㅇ
모바일
센세!?!?! 나 심호흡 좀 하고
[Code: 0f98]
ㅇㅇ
모바일
센세?????????????????????????????????????????? 진짜 센세야???????????????????????????? 나 지금 꿈 꾸고있는 거 아니지???!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅁㅊ
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
모바일
센세가 돌아왔어 ㅠㅠㅠ 부처님 나무아미타불 천지신명님 예수님 공자님 알라시여 감사합니다!!!!
[Code: 8d3c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 시발 거짓말 진짜 보자마자 왁!!!!!! 소리 나왔어... 와 센세 ㅠㅠ 센세 ㅠㅠ!!!!! 센세가 왔다 ㅠㅠ 미친 개 ㄹㅈㄷ 오늘이 생일이다
[Code: 465b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 나 아껴 볼거야 ㅠㅠ 다시 첨부터 보고 하나씩 음미할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개행복해 진짜루.. 센세 사랑해 움쪽
[Code: 465b]
ㅇㅇ
모바일
아아앙악아아아아아강아아아ㅏㅇㄱ 센세 부활했다아아아아가 ㅡ아아아아억
[Code: 1cd0]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅜㅜ 덕분에 처음부터 정주행했어요 이제 어디가지마...영원히 우리랑함께해.........
[Code: bc0e]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가....돌아왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c6f7]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무보고싶었어사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fc9b]
ㅇㅇ
모바일
내센세왔다ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 4540]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내센세!!!!!! 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a1e]
ㅇㅇ
모바일
내 눈 믿기지 않아요
[Code: 125f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼 시발 센세의 컴백이라니 당장 다시 지하실로
[Code: 317c]
댓글 작성 권한이 없음