https://hygall.com/598701484
view 9634

6번째꺼 보고 터짐
ㅇㅇ
모바일
바이든도 바이든인데 트럼프도 존나 늙어가지고 보면서 이게 정치토론인지 경로당 화투판인지..
[Code: b059]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ트럼프도 본인이나 걱정할 나이같은데..
[Code: 0b5a]
ㅇㅇ
모바일
어느 거 하나 안 터지는 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dc2]
ㅇㅇ
모바일
나이 80먹은 백남이 세계를 좌지우지하는게 너무 싫다
[Code: 1595]
ㅇㅇ
모바일
재채기 두 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b20e]
ㅇㅇ
모바일
도람뿌는 코시국때 하도 존나 무뇌 아이큐50 수준의 개소리 많이 했어서 아직도 생각남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 209a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러의 위협으로부터 상대적으로 안전해짐 알아서 갈거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35b9]
ㅇㅇ
모바일
송장까지 재채기 두 번 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ba]
ㅇㅇ
모바일
3억중에 최선의 후보 저거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a15]
ㅇㅇ
모바일
누가 이기든 우린 졌음 <<<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed54]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 지미카텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f93]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 되더라도 임기중에 죽는거 아님?
[Code: 35d7]
ㅇㅇ
모바일
트럼프도 걱정하는것처럼 보임ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: ed2b]
ㅇㅇ
모바일
송장까지 재채기 두번 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6019]
ㅇㅇ
모바일
지미 카터 드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7101]
ㅇㅇ
모바일
카터도 재임 중에 평가 엄청 안좋았는데 고려하라고 할 정도냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1c]
ㅇㅇ
모바일
하나도 거를 타선이 없노 ㅈㄴ웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4fc]
댓글 작성 권한이 없음