https://hygall.com/598649961
view 4843

다른 제다이들은 라세 꺼지니까 당황하는데 솔은 라세 꺼져도 당황 안하고 바로 라세 손잡이로 카이미르 헬멧 때리고 맨주먹으로도 때리고 싸우는게 진짜 대단한거 같음 그리고 진짜 솔 맨몸 격투 존나 잘해 이성 잃기 전인데도 잘 싸운다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역시 마스터급은 다르다 진짜
[Code: b113]
ㅇㅇ
모바일
슉슉 피하는거 너무 멋있어서 반함
[Code: ec0b]
ㅇㅇ
모바일
2짤 로브때문에 그렇게 보이는건지 진짠진 모르겠는데 두번째 타격때 살짝 점프하면서 몸 가볍게 놀리는 느낌이 좋네.. ㄹㅇ 실력자 느낌
[Code: 3068]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 전혀 당황안함 능숙한 마스터..
[Code: 47ce]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있어 진짜
[Code: 8142]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 정도면 라세 꺼지기만 기다렸던거 아님?
[Code: 93f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb64]
ㅇㅇ
모바일
너무 멋있어ㅅㅂ
[Code: ed9b]
ㅇㅇ
모바일
아니 솔은 일케쎈데 다른제다이마스터들은 왤케쉽게 뒈짖한거야ㅜ
[Code: 3085]
ㅇㅇ
모바일
희희 이러고 라세 꺼뜨렸는데 야 죽을래? 죽을래? 뚜까팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c935]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 847f]
댓글 작성 권한이 없음