https://hygall.com/598617820
view 2591

나는 솔이 라세 휘두르는 중이라 칼날이 시야에서 사라지는거라고 생각했는데 라세 끄는 것 같다는 글 보고 또 그렇게도 보이네🤔
다만 저번주까지라면 솔ㅠㅠ동료를 다치게 하지 않기 위해 위험을 무릎쓰고 라세를 끄는건가ㅠㅠ 했는데
지금은 뭔가... 계급장 떼는걸로밖에 안보임 시계 푸는 윤리선생님처럼

애콜라이트 켈나카 솔
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 각도 기울어지면서 가려져서 안보인다고 생각함
[Code: 29f9]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ육탄전은 체급 차이가 커서 라세 전투 위주일 것 같은
[Code: 55cd]
ㅇㅇ
모바일
각도문제일거같긴한데 맨손무투도 보여주면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66e]
ㅇㅇ
모바일
맨 마지막 문장 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
마스터고 뭐고 일단 때려눕혀서 정신차리게 만들어 놓기만 하면 되는거죠?
[Code: f620]
ㅇㅇ
ㄱㅇ 인텁 중에 우키하고 찐한 액션 찍어서 만족한다는거보면 정신 잃은 상사 물리 치료 명목으로 두들겨 팼나보네ㅋㅋㅋ
[Code: 75de]
댓글 작성 권한이 없음