https://hygall.com/598546018
view 3035
요드솔 이짤 뭔가 어디서 많이 본 바이브다 했더니
내 마음의 고향 팡존 컼술 신혼집 알아보는 쀼 바이브였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이가 있다면 팡존은 하나하나 꼼꼼하게 신혼집 알아보느라 하루에 열군데 넘게 돌아보는 아내 존이랑 아내하고 한시도 떨어지고싶지는 않은데 연비 안좋아서 7번째 집 볼때부터 너갱이 나가서 설명은 무슨 영혼 잡는걸로도 힘든데 그래도 반응은 보이는 남편 팡니고 (그래도 끝까지 다 따라다니긴 했을듯)

요드솔은 신혼집 알아보는데 여러군데 돌아다니면서 꼼꼼하게 집 설명 듣는 솔이랑 체력 존나 좋아서 지친건 아닌데 오로지 중요한건 자기 아내라서 열심히 듣는척은 하는면서도 흘려듣고 모든 신경은 솔한테로 가있는 요드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔만 보다가 앗차차 멋있게 설명듣는척해야지 하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연하남편들 ㄱㅇㅇ
둘다 마싯쪙
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd8b]
ㅇㅇ
모바일
아 이 우주부부들 정말 커엽네
[Code: bd8b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 별들이네...
[Code: 848b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ab]
ㅇㅇ
모바일
아 별전쟁 별트렉에서 각자 신혼집 알아보러다니는 컾 바이브 나온게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 파인존조랑 요드솔ㅋㅋㅋ
[Code: b728]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 저렇게 꼼꼼하게 구한 집이 서로의 옆집이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff83]
ㅇㅇ
모바일
존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3fe]
댓글 작성 권한이 없음