ㅇㅇ
일단 트램펄린은 몸이 가벼운게 유리해서 더 그런것도 있을뜻 어릴땐 몸 자체가 가벼우니까
근데 ㄹㅇ 체력 개딸림...
[Code: eb0f]
ㅇㅇ
뜻->듯
[Code: eb0f]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 놀이터에서 철봉에 거꾸로 매달리기 했다가 ㄹㅇ 멀미날뻔... ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bb]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 친구랑 동심돌아가서 빙빙이? 그거 탓다가 진심 10분동안 놀이터 바닥에서 쓰러져잇엇음 개어지럽고 오ㅓ...
[Code: 478c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86da]
ㅇㅇ
모바일
이제 놀이기구도 못타겠음 ㅋㅋㅋ 멀미 장난 아냐 ㅋㅋㅋ
[Code: f41c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 난 평생 놀이기구 잘 탈 줄 알았어...
[Code: cbcb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 잠깐 그네 탔는데 존나 어지러워
[Code: cf97]
ㅇㅇ
모바일
잼민이 시절만 벗어나도 달라짐 딩초들은 진짜 에너지 수준이 다르더라
[Code: 4bdd]
ㅇㅇ
모바일
방방이 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f26a]
ㅇㅇ
모바일
추억되살려서 펌프 도전했다 중반부부터 주저앉아서 손으로 치고있음
[Code: 1697]
ㅇㅇ
모바일
트램펄린 깔면 주변 정형외과 핫플될듯 성인은 체력도그렇고 무게때문에도..
[Code: f5e5]
ㅇㅇ
모바일
모 웹툰 작가 트램플린 타다가 백플립 시도했나? 그러다가 척추 다쳐서 평생 못걸을뻔 한걸로 앎
[Code: fa55]
ㅇㅇ
모바일
그네 근데 ㄹㅇ 어지러워서 못 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
성인은 트램펄린타면 체력이 아니라 웰컴 이석증+어디하나 부러질 각오 해야함
[Code: 1c83]
ㅇㅇ
모바일
지인네 놀러갔는데 트램폴린이 다이어트에 좋다길래 샀다며 자연스럽게 가져갈래? 라고 묻길래 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 뛰고 다음날 혐생 살러 못가고 근육통 왔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9120]
ㅇㅇ
모바일
방방 커서 한번 타봤는데 몇 번 안 뛰었는데 힘들기도 힘들고 ㅈㄴ 어지러워서 못하겠더라.. 슬펐음
[Code: fef3]
ㅇㅇ
모바일
어렸을때 방방이 진짜 좋아했는데.....이제 못타 힘없어
[Code: 444f]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 공중제비도는 방방머신이었는데 성인되고 나서 개후달림 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ방방 개딴딴하던데
[Code: 86d1]
ㅇㅇ
모바일
밤에 그네에 앉아서 얘기하다가 멀미나서 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ab6]
ㅇㅇ
모바일
친구들이랑 트램폴린 타러가서 (다른 어트랙션도 있는 그런 시설) 힘들때까지 타고 나와서 시계봤더니 3분 지나있었음 교육시간이랑 신발벗는시간 포함 ㅅㅂ ㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 619b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
찜질방에서 초딩들이랑 타봤는데 10분타고 기어나옴
[Code: 63bc]
ㅇㅇ
모바일
트램폴린 왜.... 재밌겠따 했는데 그게 아니구나.... 무릎... 폭신하니까 괜찮은거 아니었어...?
[Code: f3fe]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 웃다가 힘든거 나만 그런 게 아니었구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5845]
ㅇㅇ
모바일
애기벌때 펌프에 미쳐서 한시간씩도 탔는데 어른벌 되고 나서 하니까 1곡도 숨차고 힘들더라...
[Code: 7d49]
댓글 작성 권한이 없음