https://hygall.com/598528885
view 3677

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 내가 이 시간까지 못자고 있던 건 이 글을 읽기 위한 빅픽쳐였다 진짜 카이미르 능글맞게 솔 더러 마누라 하는 거도 좋고 괜히 핀잔 주면서도 카이미르 다칠까봐 걱정하는 윤리쌤 솔 정말 최고에ㅠ거기다 윤리쌤 짝사랑하는 학생 요드까지 진짜 미슐랭 쓰리스타 맛집이다ㅠㅠ
[Code: d2dd]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 이거 읽고 카이미르솔에 치인 거 같아
[Code: 082c]
ㅇㅇ
모바일
아 살맛난다
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
개마싯다 진짜 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: d475]
ㅇㅇ
모바일
내가 새벽 4시까지 안자고 있었던 이유 바로 센세의 금무순을 영접하기 위해서였던거야
[Code: bb6e]
ㅇㅇ
모바일
하아 영역표시하는 카이미르ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4b93]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 존쎅이네 카이미르ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f888]
ㅇㅇ
모바일
센세 더주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c465]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더어나더어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이미르 개존쎅 크아아
[Code: dbd7]
ㅇㅇ
모바일
솔이 존대하다가 반말로 스무스하게 바뀌는거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0e1]
댓글 작성 권한이 없음