https://hygall.com/598523375
view 2201
시스가 될 수 밖에 없었구나... 파드메 살리려고 간게 가장 크지만 태어날때부터 노예로 자랐던 소년이라 과격한 방식일지언정 자유를 외치는 시스에 솔깃할 수 밖에 없었겠구나 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘을 얻으면 누구도 널 구속할 수 없어 힘을 통해 너는 완전히 자유로워질거야 하고 꼬시면 넘어가기 너무 쉬운 성장배경을 갖고있잖아ㅠㅠㅠㅠ 문제는 시스가 되어서 자유를 얻기는 커녕 더욱더 노예인 처지로 전락하고 말았다는게 슬플뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
애니야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c70]
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 볼수록 “그래도 갔으면 잘 살기라도 했어야지” 하게 되는 거 같음..ㅠㅠ
[Code: a53d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂ어차피 그랬으면 떵떵거리고 누리며 권력에 사치에 취해살아야지 라싸건 닼싸건 평생 자유를 누린 적이 없냐고 어떻게...
[Code: 351d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: f972]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 다쓰베이더로 보란듯이 잘살지도 못한게.. 파드메 얼마나 사랑한지가 보여...ㅠㅠㅠ
[Code: 8860]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ아나킨이 원한 자유란게 힘도 권력도 명예도 아닌 사랑이라... 그거때문에 선택한 시슨데 파드메를 잃자 자포자기하고 다시 명령만 따르는 노예의 삶으로 돌아감... 팰퍼틴도 쓰러트릴 수 있다며ㅅㅂ 혼자라도 롤더갤럭시 해보던가... 결국은 처음부터 끝까지 파드메 때문이었던거임ㅅㅂ...
[Code: fc75]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이놈아!!!!!!!!!
[Code: fd82]
ㅇㅇ
그러게 ㅠㅠㅠ 근데 막줄 ㄹㅇ 시스가 되어서도 자유를 얻지 못했어..
[Code: 1bc1]
댓글 작성 권한이 없음