https://hygall.com/598520734
view 2220

약간 1%의 떡밥에 99%를 상상으로 채우는 맛이 있음

아니 근데 공식이 FM 나이트 요드가
자기 마스터 놔두고

선택해줘서 감사하다고 웃통까고 인사하질않나
옆에 든든하게 지켜서질않나
제꺼 챙기는 듯한 눈빛으로 남의집마스터를 보는게 아니겠어요.....?¿

요드네 마스터가 누구인지는 몰라도
그 마스터한테는 안이럴거같다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요드솔 붙는장면 사실 몇없는데
정말 하나하나 다 눈빛으로 서사 오억개 쌓아놔서 사람미치게함.. 둘이 이미 볼거 안볼거 다본사이같다고...

와꾸합이 ㅈㄴ 미슐랭인것도 한몫한다...

FM알파연하탑 X 자애롭고처연한마망연상텀

ㅈㄴ마히따...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존맛 미슐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
이거지예.............💦💦
[Code: a38c]
ㅇㅇ
모바일
정말 최고의 순애 최고의 고자극 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5219]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 숨겨진 얘기가 너무 많은 거 같다고………..
[Code: 632d]
ㅇㅇ
진짜 설명안되는 무언가가 있음 그 무언가가 사람 미치게해
[Code: 9e2b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈빛이...눈빛이.....뒷이야기를 상상하게함
[Code: 5d39]
ㅇㅇ
모바일
투좆렌즈 빼고도 잘보이려는 부하랑 눈치 못채주는 상사인건 공식이라 ㄹㅇ 상상하는 맛이 있음 심지어 직속 부하가 아니잖아 느이 마스터 어디갔니 요드야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09dd]
댓글 작성 권한이 없음