https://hygall.com/598516660
view 2934
(임무 전)
전투 중에 더러워지면 곤란하구나 ◜‿◝
...??????? 예????? 예, 마스터 솔

............

(다음날)
이번에도 힘든 임무가 될것같구나. 내 라세 좀 맡아주겠니◜‿◝ ?
.....(ㄷㄷㄷ;)

임무 빡세다 싶으면 라세 집어넣는 솔(망가지면 버네스트라한테 잔소리 들어서 곤란.)

애콜라이트 요드솔 솔질머리 코러산트 핵주먹
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라세는 언제 쓰실려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임무가 빡세서 라세를 안 쓰는 거냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 조신한 연하남편이 되겠구만 ..
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
하긴 라세는 기요틴 대신이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881a]
ㅇㅇ
모바일
솔은 라세 없는게 편해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
이런 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5219]
ㅇㅇ
모바일
아니 제다이시잖아요 마스터ㅠ이쯤되면 라세는 제다이입니다, 를 증명하는 도구인거냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 961a]
ㅇㅇ
모바일
라세 면허증이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b01]
댓글 작성 권한이 없음