https://hygall.com/598515099
view 12901

저지방 저나트륨 하려고 피자먹겠냐고 아무래도 그것이 피자니깐
ㅇㅇ
모바일
이름이 치즈폭포인데요
[Code: baf9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ce4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그걸 모르고 먹냐고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맛있는건데 떼잉
[Code: 6660]
ㅇㅇ
모바일
대장균얘긴지 알았는데 뭔 나트륨갖곸ㅋㅋㅋ 먹어보면 딱 짜잖아욧
[Code: 8c35]
ㅇㅇ
모바일
저 사진에 맛있는 자식들만 모여있단 뜻이구만
[Code: a3f5]
ㅇㅇ
모바일
누가 모르냐고~~
[Code: 1181]
ㅇㅇ
모바일
길티한맛이 피자아닌가요
[Code: cfdf]
ㅇㅇ
모바일
얼려먹으면 살찌고 프차에서 사먹으면 프로 똥쌌겠지 다이어트 식단 되잖아 몰랐냐
[Code: ec3e]
ㅇㅇ
모바일
근데 피자도 딱 2조각(+제로콜라)만 먹으면 살안찌드라
[Code: 47f0]
ㅇㅇ
모바일
우리가 전두엽이 녹았지 양심이 녹았냐고
[Code: 2cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: f998]
ㅇㅇ
모바일
물어본 사람~~? 궁금한 사람~~?
[Code: fdd3]
ㅇㅇ
모바일
안 알고 봐도 많은데 기삿거리 더럽게 없다
[Code: 5b0a]
ㅇㅇ
모바일
근데 양도 좆만하면서 과다라니 괘씸하긴하네 토핑 양 늘리고 당당하게 과다섭취하자
[Code: 7f91]
ㅇㅇ
모바일
니가뭘알아
[Code: 7947]
ㅇㅇ
모바일
아 알고 먹는거라고~
[Code: baaa]
ㅇㅇ
모바일
그럼 피자집 피자는 저지방, 저나트륨이겠나고ㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 7b40]
ㅇㅇ
함량 과다 아닌 피자가 있긴 해...?
[Code: 770d]
ㅇㅇ
모바일
이 뭔 리빙포인트 같은 기사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱거우면 소금을 치면 된다~~
[Code: e721]
ㅇㅇ
모바일
냉동 시카고 피자 존맛임
[Code: 9795]
ㅇㅇ
모바일
뭘 알고보니야... 원래 알고 있었다!
[Code: c8bb]
ㅇㅇ
모바일
건강한 저염식 피자 먹을 거면 피자를 왜 먹어 ㅡㅡ
[Code: d261]
댓글 작성 권한이 없음