https://hygall.com/598512785
view 8388
생각할 때마다 등신같긴 하지만 요즘 애콜라이트에 시스일짱으로 나온 자신토를 보니 새삼 그 때의 좆같음이 떠오름 그런 당황스러울 정도로 등신같은 좆같음은 쉽게 잊히지 않아

ㅅㅂ 엑스트라로 캐스팅한 것도 아니고 다 찍었는데 편집으로 매우 섬세하게 도려냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짓 하겠다고 영화 퀄리티 존나 떨어뜨림 미친놈들이 총을 보여줬으면 쏴야 할 거 아냐

다들 필요한 훈련 받고 영화 홍보도 돌았는데 존나 잠깐 나온 거 말고 다 초점 나간 뒷배경이고 그 초점 나간 곳에서도 연기하고 있는 거 보이는데 개빡침... 이 시발놈들이 배우들을 불러서 찍어 놓고... 그 때 자신토한테 관심 있었어서 더 분했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모습을 더 보고 싶었는데...

뭐 그래도 2년 전 이맘때에는 어이없어하고 있었는데 지금은 시스일짱 보고 있어서... 기쁘다... 기뻐ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 최대한 찾아보려고 주변보는데도 초점마저 나가있어서 맘이 아팠음 정보 띄워둔 것도 존나 외곽이라 안보이고ㅠㅠ
[Code: 0a6a]
ㅇㅇ
모바일
대사 한마디씩이라도 돌아가서 했으면 이렇게까지 빡안쳤음
[Code: 20de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음침한 방식으로 기분 좆같게 만들더라
[Code: c6b2]
댓글 작성 권한이 없음