https://hygall.com/598507626
view 4898
대놓고 꼴리라고 만든 장갑인줄 알았더니 실전용 장갑이었던 거시야

주먹쥐면 윗부분 쇠가 살짝 튀어나온거 보이냐

주먹으로 때리면 쇠부분으로도 쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살려면 막아야해
ㅇㅇ
모바일
너클이었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못한 용도
[Code: 76bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기였냐고ㅠㅠ
[Code: f558]
ㅇㅇ
모바일
만약을 대비한거임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
카이미르 어떻게 살아있는거냐
[Code: 434f]
ㅇㅇ
모바일
너클을 상시로 끼고 다니는 분이었구나...
[Code: 53a5]
ㅇㅇ
모바일
않이 제다이놈들 어떻게 된 놈들이야 너클을 끼고 다녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ff]
ㅇㅇ
모바일
아 건틀렛이었구나...
[Code: d9a5]
ㅇㅇ
모바일
제다이놈들 어떻게 된222 우주깡패냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b2]
ㅇㅇ
모바일
턱뼈나가겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2412]
ㅇㅇ
모바일
이거 알고 3짤 보니까 카이미르 존나 당황한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
모바일
맨날 제다이놈들 우주깡패다 우주깡패 했더니 진짜 깡패가 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f265]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e3b]
ㅇㅇ
모바일
솔 점점 무서워진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a55b]
ㅇㅇ
모바일
스승이 된 일진짱
[Code: 282a]
ㅇㅇ
모바일
3짤 몇대 맞고 "님 님 잠깐..."이러는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 750e]
ㅇㅇ
모바일
최고의 아군 탱커는 선빵으로 적을 조지는 그거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ac]
ㅇㅇ
모바일
무릎에도 뭐 차고있진 않겠지ㄷㄷ
[Code: b314]
댓글 작성 권한이 없음