https://hygall.com/598506619
view 4417

솔도 솔인데 제키가 진짜 잘 쓸거같음ㅋㅋㅋ
갓 파다완 됐을 때부터 솔이랑 붙어있으면서 솔이 하는 건 은근히 다 따라하는 제키인데 그 중에 아이고를 찰떡같이 배운거지 제키 뒷짐 지고 있는 바이브가 딱 잘 어울림ㅋㅋㅋ
솔이 가끔 일어날때 찌뿌둥해서 아이고.. 하거나 뭘 떨어뜨리거나 하면 아이고~ 하던 걸 그대로 보고 배워서 처음엔 aigo..? 하고 혼자 있을 때 어색하게 따라해보곤 하던게 나중엔 입에 붙어서 솔보다 더 자주 쓸거 같음
특히 요드가 상탈하고 솔한테 어필하는 거 볼 때... 뒷짐지곤 아이고.. 나지막하게 말하고 지나치는데 요드는 뭔지 모르게 기분 나쁨 쒸익
무술 훈련하는데 목검 떨어뜨리고서 아이고 너무 자연스럽게 내뱉는 제키 보고 솔 너무 귀여워서 소리내서 웃는데 제키는 이제 아이고 소리를 무의식 중에도 내는 지경인지라 솔이 왜 웃는지도 모르고 마스터, 왜 웃으십니까? 하고 어리둥절해할듯

그리고 가끔 솔이 영링들 가르칠 때 영링이 넘어지거나 하면 아이고~ 괜찮다 괜찮아 하면서 일으켜주고 그랬어서 영링들도 따라하는 거 보고싶음 원래 사범님 하는 건 다 해보고싶은것
아이고~ 마스터 솔! 쪼꼬미들이 아이고 아이고 사방에서 하면 솔 그냥 사르르 녹아버릴듯
ㅇㅇ
모바일
제키 aigo ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b46c]
ㅇㅇ
모바일
존나 힐링 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 809e]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 너무 귀여워 .....
[Code: 12c1]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4031]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다......
[Code: 9f44]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㄱㅇㅇ
[Code: 4dce]
ㅇㅇ
모바일
아이고 병아리....cute...
[Code: 6648]
ㅇㅇ
모바일
아 킹랑스러워
[Code: 2412]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4b8]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 귀엽다 하 귀여워서 디질것같다
[Code: 7cdc]
ㅇㅇ
모바일
A I G O 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7394]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아 쏘큣 ㅠㅠㅠ
[Code: 183a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워어어ㅓㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f17b]
ㅇㅇ
모바일
aigo..? 내가 봐도 귀여운데 솔은 얼마나 커엽게 보였을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ca2]
ㅇㅇ
모바일
다른 아이고들은 아이고~... 이런 느낌이였을거같은데 요드 상탈에만 어이고..ㅡ”ㅡ? 하는 느낌으로 톤 달랐을거같아서 ㄱㅇㅇ
[Code: 91d2]
ㅇㅇ
모바일
아이고 귀여워ㅋㅋㅋ 헉 무심코 아이고 귀여워~ㅎㅎ 하신것도 Aigo gwi... yeowo? 하고 따라했음 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: f265]
ㅇㅇ
모바일
aigo ㄱㅇㅇ 미친다하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7a83]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워서 Aigo ..소리 절로 나와ㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4ba]
ㅇㅇ
모바일
진자 귀여워죽것어 아이고~~~!!
[Code: 893a]
댓글 작성 권한이 없음